ID работы: 642973

В ожидании весны

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна в этом году свежее и ярче предыдущих. Когда видишь распускающиеся почки и начинающие цвести различные растения и цветы на душе становится радостно и спокойно. Как приятно звучит это слово после холодных до дрожи месяцев зимы! Я иду в своих стареньких кедах по улице и думаю о тебе.На дворе сейчас месяц май но все равно прохладно. Скоро лето, но меня радует только весна. Ибо в это чудесное время года я вспоминаю тебя... Вспоминаю твои волосы, которые развевались на ветру и чудесно пахли. Вспоминаю твои зеленые глаза, в которых отражались добро и озорные искорки. Твои черты лица, твоя радостная улыбка. И дело не во внешности даже, я любил тебя за твой характер, за твой внутренний мир. Да, безусловно ты была прекрасна, я любил тебя всей душой. Да и сейчас люблю,и не могу забыть. Наверное никогда не смогу забыть... Я вспоминаю тебя каждую весну, а в остальные времена года не помню. Странно,может твой дух напоминает мне о существовании тебя каждую весну? Или у меня плохая память.. Интересно как ты там? Что сейчас делаешь? И главное,думаешь обо мне? Вспоминаешь меня,как я тебя каждую весну? Надеюсь что да.. Я решил наведаться в то место, где мы расстались. Нет, не сделать себе больно. Я то как раз буду рад, ведь там осталась частичка тебя,ну если можно это так назвать. Ноги сами несли меня туда, и наконец я дошел до старого дома. Хорошо его не снесли. Людей здесь практически не было, где-то раздавались звуки,просящие помочь, видно гопники или просто плохая компания кого-то била.Но мне сейчас было не до этого. Я подошел к подножию дома. Заброшенного дома. Здесь никто не жил уже лет 10,и дом собирались сносить,но руки не доходили,вероятно.А может опасались его сносить... И вот мои ноги дошли до подножия дома, который казалось, сам сейчас рухнет прямо на меня. Ну и пусть рухнет, лишь бы увидеть то, что хранило воспоминания о тебе. Я решился зайти в дом,и поднимаясь на ватных ногах, думал, что скоро увижу то, о чем забывал до весны. Пробираясь через обломки я залез в чью-то квартиру, и вышел на балкон первого этажа. Перед моими глазами предстал окровавленный труп, вернее все, что от него осталось. Среди обломков лежало нечто похожее на девушку. Повсюду была давно засохшая кровь, и я блаженно улыбнулся. Я запомню твою смерть навсегда,она тебе к лицу...была когда-то. Когда я первый раз увидел тебя, твою бледную кожу, омытую кровью, я возлюбил тебя еще сильнее. Но до сих пор не понимаю причину твоей смерти, ты хотела порадовать меня своей красотой? В любом случае, тебе это удалось, я восхищен,знай. Теперь твой образ у меня в памяти, и я постараюсь сохранить его навечно,ведь ты любила меня, раз пожертвовала собой... А я? Я в ожидании следующей весны ... без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.