ID работы: 6429755

Покажи мне страсть!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картина была очень странная. Посреди комнаты напротив фона из белой ткани стоял здоровый, плотный и бородатый мужчина с длинными волосами и густыми бровями. Перед ним на треноге стояла камера, вокруг - лампы и прожекторы. На полу у его ног сидел тощий невысокий парень с чёрными волосами. Проще говоря, фотограф Александр Утюпин и актёр Ярослав Баярунас. Эта сцена выглядела бы как обычная фотосессия, если бы не странное положение Ярика. Его руки были связаны за спиной чёрными ремнями, а рот заткнут кляпом в виде красного шарика, закрепленного на таких же ремнях. Баярунас был обнажён по пояс, на нем были только узкие чёрные джинсы. -Ярик, ну что за дела? Ты выглядишь как будто выпил тёплого молока и собрался спать. Покажи мне страсть, энергию! Ярослав что-то промычал. Утюпин поспешно снял с него кляп. -Саш, ну как? Ты же у нас фотограф, объясни мне! Александр тяжело вздохнул и сел на корточки рядом с Яриком. Осторожно дотронулся до его спины. Из-за неожиданного прикосновения холодных пальцев Баярунас вздрогнул, но тут же поддался действиям фотографа. Утюпин поставил его на колени, заставил выгнуться в спине и запрокинуть голову назад. Затем он приоткрыл Ярику рот и попросил прикрыть глаза. Получилось довольно пошло, как будто актёр застыл в немом крике оргазма. Утюпин поспешно подошел к камере и сделал несколько снимков. -Отлично! Теперь пофантазируем! - улыбнулся фотограф. Ярик насторожился - фантазирование Саши не предвещало ничего хорошего. Сняв с Баярунаса кляп и освободив его от ремней, он на секунду задумался, оглядывая фигуру Ярика. Актёр нервно поёжился. -Как у тебя с растяжкой? - вдруг спросил фотограф. -Ну, при предварительном разогреве на шпагат сесть смогу. -Прекрасно! Утюпин подошел к Ярику спереди и обхватил его за талию. -Вставай на мостик! Попыхтев, Баярунас выполнил приказ. -Подними правую ногу и согни её! Выполнено. Тут Утюпин снова достал ремни и крест-накрест перетянул ими грудь Ярика. Затем чёрной тканью он завязал актеру глаза. -Изобрази страдание. -Как?! -Ну ты же актёр, сыграй его! -Но я не могу! Я же не на сцене, и положение у меня не самое удобное! Фотограф разозлился и вновь начал рыться в реквизите. Достав нужный предмет, от медленно приблизился к Ярику. -Саша? -Я помогу тебе изобразить страдание. Из-за плотной ткани Баярунас ничего не видел, но чувствовал приближение опасности. Вдруг раздался свист рассекаемого воздуха, и на бледный живот актера опустился стек, оставив ярко-красную полосу. Ярик пронзительно вскрикнул. Удары повторялись снова и снова, парень кричал, но ему не давали пошевелиться или выйти из неустойчивой позы мостика. Вдруг удары прекратились и раздался щелчок камеры. С Баярунаса сорвали повязку. -Вот это я понимаю - настоящее страдание! Утюпин с усмешкой взглянул на Ярика, вытирающего слезы. -Спасибо за фотосессию, малыш. -Никогда больше не буду тебе позировать! - всхлипнул актёр. -Будешь, мой хороший, будешь. И Александр нежно поцеловал свою хрупкую модель. Впереди ещё много фотосессий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.