ID работы: 6429821

Зверь

Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 7 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок Рамлоу тихо пытается сползти с разворошенной постели, но в самый последний момент, когда у Брока уже мелькает мысль, что ему наконец-то улыбнулась Фортуна, на запястье Брока в очередной раз смыкаются холодные металлические пальцы, пресекая попытку побега, утягивая обратно на центр пропахшей сексом постели. Зимний Солдат рывком разводит ноги Брока, нетерпеливо устраивается между них, впечатываясь бедрами в растраханную задницу. - Зверь. - обреченно выдыхает Рамлоу, сдаваясь на милость киллера. Кто бы сомневался. Чертова сыворотка. Чертов супер-ассасин ГИДРЫ. Солдат к постельным подвигам снова готов - горячий, огромный и твердый там внизу, а Брок после совместного пятого финиша едва ощущает руки-ноги. - Может, не надо? Устроим передышку? Пожрем? Поспим? Продолжим позже? - ни на что особо не надеясь, предлагает Брок, пока Солдат щедро смазывает специальной смазкой свои внушительные габариты. Через несколько секунд Брок понимает, что не надеялся не зря. Зимний Солдат загоняет себя в пострадавшую задницу Брока одним прицельно-точным движением, сразу находя "тот самый", правильный угол. Между ягодиц неприятно: мокро от обилия смазки и саднит от непривычной растянутости. Во времена двинутых экспериментов юности Брок пару раз ебался с мужиками, - исключительно в активе. А с Солдатом так не ебался вообще. Хотел, чтобы Агенту тоже было хорошо. Брок был им одержим. Дрочил обоим, благоговейно сосал в шею, оставляя быстро сходящие яркие отметины, ластился и активно работал руками, вжимаясь всем телом в обдолбанного совершенного убийцу. Иногда, когда Солдат бывал наиболее покладист, Брок позволял себе тесно сжать их вместе, позволял себе ощутить, насколько киллер нетерпеливый и горячий. В такие моменты Солдат до крови впивался зубами в плечо Брока, заглушая рвущиеся стоны, и толкался в гостеприимный кулак, как неистовый. Как сейчас толкается в неспособное к сопротивлению, образцово затраханное тело бывшего куратора. Брок громко стонет, не сдерживаясь, и извивается на члене, пытаясь сменить угол на более невыгодный, но Солдат это дело подмечает и фиксирует сверхсильными ладонями бедра Брока, продолжая мощно вдалбливаться точно по цели. У Брока встаёт шестой раз за ночь. Брок не припоминает, чтобы когда-либо так резвился даже будучи подростком, когда вставало на всё, что движется. Солдат неожиданно замедляется, склоняется к лицу Брока плотоядным хищником, глядя в мокрые глаза Рамлоу: - Сколько раз ты делал это со мной в ГИДРЕ? - Я делал не это. - скалясь, хриплым от криков голосом уточняет Брок. - Да, я был под кайфом, но тебя такая доза точно отправит на тот свет. Могу обеспечить. Брок капитулирует. Вести светские беседы о способах убийства с лучшим киллером столетия опасно... чревато. - Не помню... много. Солдат скалится в ответ куда более устрашающим оскалом, а от того, что Агент произносит дальше, Брока пробирает лучше, чем от убойного русского самогона. - Я буду трахать тебя до отключки. Сымитировать не выйдет, я почувствую. А потом пожрешь, отдохнешь и продолжим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.