ID работы: 6429833

Рыжий инкуб

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробная глава (Пролог?)

Настройки текста
       Сколько себя помню, у меня были проблемы с другими детьми, да и с людьми вобщем. Моя внешность их слишком сильно привлекала и выделяла из толпы: рыжие, словно огонь волосы, зелёные, почти изумрудные глаза с фосфорическим отблеском, который было видно даже в темноте, почти белая светлая кожа и веснушки по всему телу. Они были словно сыпь, которая чуть ли не закрывала мою левую часть лица. Так же телосложение у меня было худощавое, но не как анорексик (мышщы были, но всеравно был тонким, как спичка) да еще и к тому же длинный. Многие шутили про ведьм, нечисть и прочее. Мне это не нравилось, но меня всегда успокаивала мама, гладя по голове и нежно целуя затылок. Сравнить эти прикосновения можно было лишь с прикосновением лепестка розы или шёлка. Они меня всегда успокаивали, какие бы серьезные проблемы не были. Отец же зачем-то учил меня стрелять, но он занимался охотой и иногда играл в страйкбол, поэтому я не был удивлен его страсти к моей учёбе в данном промысле, учился наукам я тоже быстро, на столько, что за год прочитал всю нашу библиотеку, а она была огромна. Позже мне это наскучило. Я был слишком умным среди детей своего возраста, да и не только своего, поэтому родители решили отправить меня в Великобританию на обучение. Там меня ждал их знакомый, который был на предпоследнем курсе обучения. Его звали Лео и было забавно что он был львом по гороскопу. Он учился на дизайнера и не сильно был старше меня (всего лишь на 3 года), а мне в тот момент было уже 16. Я же решил пойти учиться на врача, думаю стать мозгоправом, говорят это весело.        Прибыл я в Лондон… Разница с Россией видна чуть ли не сразу. Люди лучше воспитаны, здания, оставшиеся с прошлого века, выполнены в готическом стиле, знаменитое черное такси, двухэтажные красные автобусы, а так же красные телефонные будки. Для меня смена обстановки была полезна. За границей я никогда не был, поэтому это точно не усугубило бы моё состояние некой апатии, а даже наоборот разбавило, но не на долго.        Лео ждал меня в местном аэропорту, залипая в телефон, но его было легко узнать лишь потому, что он мне написал место встречи. Мы же не идиоты. Подойдя ближе, я смог рассмотреть его лучше. Глубокие, выразительные карие глаза, блондинистые волосы, красиво уложенные на бок, но телом был не плох, возможно занимался спортом, но каким? Может стоит подойти к нему, спокойно познакомится или же как всегда быть светской сволочью? Да не, это не Россия, обходимости нет. Вскоре за всё время раздумий я успел подойти вплотную к нему. — Евгений, верно? — на русском он разговаривал очень даже хорошо, что точно могло говорить о семье с русскими корнями. — Верно, а вы значит, Лео.? — переспросил я, чтобы знать уж наверняка. — Да, это я. И думаю, что нам лучше уже сесть в машину и не стоять на месте. Разве нам не надо еще поселить тебя? ~ После этих слов он открыл дверцу машины, пропуская сначала меня, а потом уже сел и сам, после того, как дал водителю машины указания. Пока водитель запихивал мой чемодан в багажник, я отдаленно всматривался в те глаза, что были мне необычны чем-то. Возможно это из-за того, что все люди смотрят на мир по-разному. Лео же заметил на себе тяжелый взгляд и посмотрел на меня, я резко отвернулся и мы тронулись с места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.