ID работы: 642984

4 жертвы одного-единственного человека.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
До него много кто пытался завоевать этот мир и сделать его своим, но никто не смог ничем стоящим пожертвовать, когда им пришлось отдавать свои жизни. Бесплодных духов стало слишком много, и Всевышний создал для блудных приют. С тех пор все души умерших покоятся там. Но, видимо, настал тот момент, когда мир готов был подчиниться одному человеку. И имя его Кукловод! Какую жертву должен принести тот, кто хочет поработить мир и все человечество, спросите вы. Ну что ж…вот вам моя история… Как поведал вам уже автор, на нашей планете появился престранный человек, хотевший стать единоличным обладателем нашего мира. Кукловод был очень умным и целеустремленным, но знал ли он, чем ему придется жертвовать? Конечно да. -Готов ли ты идти до конца? - спросила его как-то Гордыня. -Готов!- уверенно и громко ответил ей Кукловод. -Я вижу, у тебя сильная воля. Но сможешь ли ты пожертвовать чем-то дорогим для тебя? Или твои слова просто ветер, гуляющий свободно по грешной земле и никому не принадлежащий? Кукловод немного задумался. -Я готов идти к своей цели, к своей мечте, - ответил ей человек уже тише, но так же уверенно. -Я люблю таких людей как ты, Кукловод,- с иронией сказала Гордыня. Она по-девичьи захихикала и закружилась вокруг кукловода. Ее безумные глаза сверкали в вихре тщеславия и высокомерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.