ID работы: 6429874

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арт курил. Эта неприятная, и даже убивающая привычка, появилась у него в 15 лет. Тогда он впервые узнал про сигареты, и конечно, подростковое любопытство взяло верх над парнем, и с тех пор, Артем брал сигарету в рот буквально пару раз в год. Абсолютно все его друзья, без исключения, твердили ему о том, что курение только сокращает жизнь, и ни к чему хорошему оно не приведет, но парню было на них совершенно плевать. Почему он должен слушать мнения каких-то левых людей? Они ведь его не знают толком, не знают всего того, что у него на душе. Так почему они говорят ему, как жить? Его жизнь, сам разберется со всеми проблемами. Теперь, когда ему уже почти 20 лет, Арт все еще курил. Конечно, уже не так часто, как раньше, но курил. Его бравой команды, про которую не по наслышке знал чуть ли не весь Энвелл, больше не было. Ребят он распустил, и причем уже давно. Все они выросли, каждый из них рвался по другому пути, отдельно от друзей, и Арту было крайне неприятно и больно осознавать, что их надо распускать. Бывший лидер не знал, где сейчас Фил. Этот веселый блондин был одним из тех, кто понимал его. Пусть он и был немного эгоистом, и не любил выслушивать все эти изливания души, но он прекрасно понимал все, что творилось в сердце их лидера, и всегда поддерживал его. К тому же, Черных никогда не говорил Артему, что курить плохо. Наоборот, он просто не лез в эти дела, и давал Мещерякову самому разобраться со своей жизнью. Хотя иногда и сам Фил нередко просил у него дать закурить одну сигаретку. Арт верил всей душой, что у его бывшего товарища все хорошо, и что он сейчас счастливо живет где-нибудь в центре Питера, или даже уже за пределами родного города. Зато счастливый. Про Вика Арт знал немного. Ему было известно, что у Вика начались отношения с принцессой Велл, и что он убедил ее переселиться в город. После распада команды, Виктор пару раз звонил Артему, спрашивал, как у него дела, рассказывал новости из своей жизни, а потом сбрасывал, и не выходил на контакт по несколько дней, а то и недель. Но вскоре, Сменкин перестал звонить вообще, и Артем понял, что у его старого друга начались отношения, любовь и все прочее. Парень был рад за друга, и также верил, что у него сейчас все просто отлично. Единственный человек, который остался с Артом даже после всех этих бешеных событий — это Кира. Мещеряков не мог не отметить, что с возрастом Сменкина становилась красавицей. Уже в 15 лет, по ней сохла вся юношеская половина их школы, и каждый старался преподнести Кире какой-то подарок, дабы привлечь ее внимание, но все было зря. После раскола команды, Кира хотела уехать в Москву, и за ней даже пару раз приезжал Илья, который теперь работал в столице в какой-то крупной фирме, но, хорошенько все обдумав, девушка приняла решение остаться с Артемом. И он был безмерно благодарен ей за это. Когда ей исполнилось 18, Арт уже не мог прятать свои чувства, и предложил ей встречаться. И Кира, конечно, дала согласие. *** Арт стоял на балконе, выкуривая очередную сигарету, и вспоминая свою старую команду. Время было 2 часа ночи, Кира спокойно спала в спальне, а парня не клонило в сон. Он шумно втянул воздух, затягиваясь новой пачкой. От Киры он старательно скрывал свою вредную привычку, но, буквально пару дней назад, девушка обнаружила в кармане куртки Арта пачку, и конечно, когда тот вернулся из колледжа, она зачитала ему целую лекцию на тему того, что курение — это зло. Сейчас, прорабатывая в памяти этот момент, Артем не заметил, что позади него появилась Сменкина. — Ты опять куришь? — Парень вздрогнул, и обернулся к обладательнице столь прекрасного, нежного голоса, который сейчас был укоризненным. Кира стояла позади него в махровом, теплом халате нежно-фиолетового цвета. В ее взгляде читалась любовь, смешанная с укором. — Самому не надоело, Арт? Парень горько усмехнулся, и отрицательно покачал головой. — Не надоело, Кир. Ни капли. Это нервы успокаивает отлично. — он отвернулся и опять закурил. Девушка вздохнула и осторожно встала рядом с любимым, кутаясь в халат. Они оба стояли и молчали, смотря на то, как мирно светят звезды на темном небе. Питер ночью был прекрасен. Ни одного человека, редко когда проезжают машины, а воздух был немного прохладным. Просто идеальное время для того, чтобы остаться наедине. Брюнет взглянул на девушку, и что-то внутри него екнуло в этот момент. В глазах Киры отражался лунный свет, что придавало ее глазам блеск, и это просто идеально смотрелось на ее милом, детском личике. Волосы аккуратно лежали на ее плечах, но прохладный, ночной ветерок развевал локоны, и это выглядело просто волшебно. Фиолетовый халат пусть и был толстым и теплым, но он отлично подчеркивал тонкую фигуру девушки. Арт невольно улыбнулся, поняв, какая красавица ему досталась. И терять ее он не собирался ни за что и никогда. Он осторожно придвинулся ближе к ней и мягко поцеловал в шею. Кира шумно втянула воздух, откидывая голову назад и отдаваясь приятным ощущениям от столь ласкового поцелуя. Артем положил руки на ее талию, и нежно впился в ее губы своими. Девушка расслабленно обняла его за шею. — Все, Тем, — Сменкина невольно отпустила парня. — Не дразни, мне еще спать ложится. Мещеряков усмехнулся, но девушку все же отпустил. Кира положила голову ему на плечо, и они продолжали смотреть на огни ночного города. — Знаешь, Кир, спасибо тебе. — неожиданно выпалил Арт, выкинув сигарету. Девушка внимательно посмотрела на него и вопросительно подняла бровь. — За что спасибо-то? — она коротко улыбнулась. — За все. После распада команды ты меня не бросила, а осталась рядом. Ты меня изменила, Кир. Когда мы не встречались, я не замечал многих важных вещей, да и вообще был каким-то безответственным. А потом… Потом ты стала моей девушкой. У меня открылись глаза, я понял, что много что упускал из виду, у меня появилось чувство ответственности за тебя. Ты же у меня такая хрупкая, такая маленькая, обидят — и все. Они забудут, а ты потом годами из-за них страдаешь и все помнишь. Я не хочу тебя терять. Я тебя очень сильно люблю, Кир. — девушка улыбнулась, и Арт почувствовал, как она мягко поцеловала его в щеку. — Я тебя тоже люблю, Артем. Я рада, что поменяла тебя. — она крепко обняла его, и он поцеловал ее в лоб. Воцарилось молчание, которое было разорвано Кирой: — И, Арт, бросай курить, пожалуйста. Ты себе ведь хуже делаешь, любимый. Я не хочу, чтобы ты рано ушел из жизни. — Тема взглянул на нее, и мягко поцеловал в макушку. — Брошу. Обязательно брошу, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.