ID работы: 6430036

Ошибочка вышла...

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 17 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вставай!!! - закричали Пёс и Лис, стаскивая Оленя за ноги с кровати. - Бесчувственные гады! - орал Шикамару, отбиваясь от них.       К сожалению, два на одного было заранее не честно, к тому же в эту двойку входил Наруто... Нара встал и, окинув всех обиженным взглядом, пошел в туалет. Туда же за ним последовал Киба. - Какого?! - возмутился Олень. - Я просто знаю, что ты можешь просто закрыть дверь и уснуть в ванной, так что извиняй, но я буду следить за тобой.       Наруто усмехнулся, услышав вой раненого зверя, и пошел одеваться. Когда он направился к выходу, за ним последовали друзья. Шикамару явно был недоволен тем, что ему не удалось закрыться от них в туалете.       Слава богу, по дороге в школу они проснулись окончательно, а может сыграло и то, что они зашли в магазин и купили воды, облив ей Оленя - утренняя пробежка по районам получилась знатной. Они даже забыли, куда шли. - Черт! Школа! - опомнился Наруто, когда на часах было 7:52. - Бегом!       Лис принял низкий старт и побежал без оглядки, зная, что за ним успеют - у ребят просто отличные реакции и скорость, хоть по виду Оленя не скажешь. Уже у ворот блондин снова заглянул в телефон - 7:58. - Опоздать и пройти через главный вход, или прийти во время, но срезать? - крикнул Наруто. - Срезать! - в два голоса ответили парни.       Не останавливаясь, блондин проскочил мимо входа и побежал вдоль каменного забора туда, где по его мнению располагался задний двор, в котором и проводили занятия по физре. - Берите хороший разгон, щас будет паркур! - усмехнулся блондин. - Стена и, не останавливаясь, сальто вперед! - Эх, с утра пораньше и такие трюки... - вздохнул Шикамару.       Три зверя поравнялись между собой и синхронно побежали вверх по каменной стене, а потом, оказавшись на вершине, также спрыгнули вниз, не забыв сделать сальто, чтоб не переломать себе ноги. - Ровно 8! - крикнул Наруто друзьям, услышав звонок на урок. - Фух... - вздохнул Шикамару, закурив сигарету. - Лисенок, я чуть коньки не отбросил! - сказал Киба, взяв блондина за плечи. - Я тоже, Пёсик. - признался парень, взлохматив волосы шатена. - Кхм-кхм!       Наруто вздрогнул, он уже и забыл, где находится. Блондин повернулся на ошалевших одноклассников, оценивая обстановку. Саске нахмурился, что не было хорошо, но можно было повернуть в свою сторону. - Изви... - начал извиняться Лис перед учителем, но его перебили. - Наруко, пять по физре за год! - воскликнул Гай-сенсей. - Я видел тебя сегодня на пробежке, а еще это сальто! О, и ты привела друзей? - Здравствуйте, я Пёс, очень рад познакомиться с Зеленым Зверем! - затараторил Киба. - А это Олень, он тоже рад! Мы пришли заниматься! - Тогда для начала двадцать кругов вокруг школы! Вперед! - Ну, я немного подзарядился. - сказал Шикамару и, выбросив окурок в мусорку, побежал следом. - Я вас догоню. - прошептал Лис, замедляя бег и пристраиваясь рядом с Саске. - Привет, любимый! Что такой злой? - Учиха покраснел от такого обращения, но хмуриться не перестал. - Кто это? - спросил брюнет, показав на двух парней, бегущих впереди всех. - Друзья. Они просто услышали, какой здесь хороший физрук, вот и пришли. - усмехнулся Лис. - Ты ревнуешь? - Конечно, нет! - воскликнул Саске. - Тогда не против, если я побегу с ними? - Наруто уставился в глаза Учихи. - Да... - немного неуверенно ответил он. - Хорошо!       Лис догнал своих зверей и перешел на их темп. Шикамару с Кибой сразу же уставились на него, ожидая объяснений. Наруто вздохнул, не став ничего скрывать от них, объяснив, что он сделал. - Я буду понемногу злить его, чтоб потом он взорвался. - А как же, чтоб он жить без меня не мог? - передразнил его Киба. - Если я правильно понял, то это скоро появиться само собой, так сказать стадия перед взрывом. - поделился своими предположениями Шикамару. - Быстро схватываешь! - похвалил его Лис. - Кстати, а что ты собрался делать с этими взглядами? - вдруг спросил Киба. - Уже заметил? - хмыкнул Наруто. - Думаю проучить главных задир, чтоб никто даже косо не взглянул на мою сестрёнку. - И когда? - Хм, после физры я пойду в раздевалку... - его прервали. - Женскую?! - Нет, блин, в мужскую. - огрызнулся блондин. - Пёс, конечно же в женскую. Не волнуйся, ни одна из них меня не интересует - все какие-то мерзкие, да и красотой не блещут. - Ну, да. Если вспомнить твоя бывшая девушка была красотка, к тому же милая. - Вот видите... - вздохнул Лис. - Я конечно понимаю, что в вас горит Сила Юности, но тридцать кругов это перебор! На разминку! - Есть, сэр! - они и правда что-то разговорились.       Когда физра закончилась, Наруто попрощался с друзьями и направился в женскую раздевалку. Взглянув на переодевающихся девочек, он хмыкнул и отвернулся - смотреть было не на что. - А вот и ты! - кто-то положил руку ему на плечо и развернул лицом к себе.       Лис посмотрел на девушку с розовыми волосами и еле сдержал усмешку. Все же все люди одинаковые - их так легко контролировать. Блондин уставился девушке в глаза. Если он разберется с ней, то другие больше не посмеют сунуться к Наруко, когда она вернется. - В последнее время ты что-то страх потеряла. - оскалилась Ино - ее подруга. Девочки напали вместе. - Сначала назвала меня сучкой, потом так подставила весь класс с физрой, так еще и к Саске полезла! - взвизгнула Сакура. - На правду, как я слышала, не обижаются. - специально начал провоцировать ее Наруто. - К тому же, на физре надо заниматься. Если сиськи при рождении не достались, так тело хоть в порядок приведи. Считай, я даже одолжение тебе сделала. А что насчет Саске, то мы встречаемся. - Лис показал ей язык.       Все девочки замерли, наблюдая за тем, что же сделают Сакура и Ино. Как и думал блондин, его сразу же схватили за волосы, с силой потянув на себя. Наруто не пошевелился, даже когда Ино тянула изо всех сил. - Да, как ты смеешь?! - розоволосая подняла руку для пощечины. - Это ты, как смеешь! - зарычал Наруто, уставившись прямо ей в глаза.       Сакура отшатнулась, испугавшись этого безумного взгляда. Лис усмехнулся - к взгляду прибавился еще и кровожадный оскал. Он посмотрел на блондинку, которая держала его - Ино вздрогнула, выпуская его волосы. - Дорогие мои сучки, а давайте жить дружно? - парень положил руки на плечи девушкам. - Вы не будете меня трогать никогда больше, а я так и быть не сломаю вам ничего.        Школьницы вздрогнули. Почему-то им показалось, что Наруко говорила правду. К тому же эти глаза... У человека разве бывают кроваво-красные? Они думали, что у блондинки голубые. - Ну? Обещаете? - улыбнулся Лис, но все равно было страшно. - Д-да... - заикаясь сказали девушки. - Вот и хорошо.       Наруто убрал руки с их плеч и пошел на следующий урок. Свою работу он выполнил - Наруко перестанут задирать они и все, кто видел это представление. Так, теперь у него осталось лишь одно дело - Саске. - Ино, ты тоже это видела? - спросила Сакура.       Как только блондинка покинула комнату, дышать будто стало легче, к тому же прошла вся дрожь в теле, которая появилась при разговоре с Наруко. Боже, это было реально страшно, хоть она вроде и ничего не сделала. - Ты про глаза? Может показалось? - возможно. - В любом случае, что теперь будем делать? - Не знаю, но предчувствие говорит, мне не связываться с ней... - Сакура не хотела признаваться, что теперь ей просто страшно с ней встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.