ID работы: 6430064

Папа

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты называешь его отцом, только уже так поздно — сердце от тяжести не своё, будто галактик звёзды, рухнули вмиг тебе все на грудь и разрывают сердце. Хочется плакать, рыдать и пусть будет совсем нелепо: высказать в лоб ему все слова, выплеснуть всю обиду, что был не прав, поступая так, что его ранил силой, что у него тогда отобрал, всё, что на свете было. Отдал в ответ больше во стократ, не допустил погибель. Хочется вырвать всё, не жалеть, не понимая дольше, что чёртву прорву всех этих лет был всех других дороже. Был самый лучший, и хуже всех, самый невыносимый. Папа, не просто одно отец, давший когда жизнь ведь, а воспитавший, пугавший пусть, но защищавший вечно. И отпускающий снова в путь, пусть создаёшь проблемы, пусть предаёшь, подрываешь строй и порождаешь слухи. Глупый мальчишка теперь герой и защищает судьбы. Звёзды взрываются, миллион грянуло точных взрывов. От этих мыслей и редких слов не избежать ошибок, не воскресить, не исправить то, что уже натворилось. Всё завершилось, таков итог, правильно всё сложилось. Но, только знаешь, что ищешь век, рядом совсем, смотри же. Держишь подарок его в руке: любит тебя, мальчишку. Вот новый трек — чертов Йонду здесь, он никуда не делся. Прячется, дьявол вот, лишь теперь ближе всего — под сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.