ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Полночь. Луна освещает весь Париж. Лучики слабого света проникали в переулки и освещали дорогу людям, продившим по улицам. Вот, бежит Кот Нуар. Бежит по крышам быстро дыша. Он плакал. Сильно оттолкнувшись от крыши здания он прикрыл глаза, чтобы вытереть слезы, но он упал на чей-то балкон. В это время Мари сидела на кровати и разговаривала с Тикки , как вдруг на ее балкон упал Супер Кот. Адриан встал и хотел уже уйти, как Мари позвала его: - Кот? Что случилось? Кот... Кот Нуар... Мари подошла к нему, приложила свои ладони к его щекам и начала вытирать большими пальцами его слезы. Мари повторила: - Что случилось, Котёнок? - Я...я...просто не могу так! Я не знаю почему... Почему она не обращает на меня внимание? Почему Леди Баг отвергла меня? - Ну , может у неё тоже на душе все плохо, может она тоже переживает, может у неё безответная любовь?... - Может, просто так сложно и я не выдержался... - Ничего, хватит страдать. Так, ты пока сядь на кровать и успокойся, а я принесу чай и сладости. Из комнаты Мари вылетела как молния. Пока Мари не сильно гремела на кухне Нуар решил осмотреть комнату своей одноклассницы. Её комната была довольно комфортной и уютной, комната в розовых тонах, мило, манекен, да, Мари настоящий дизайнер, мои плакаты на стене и в рамочках , так стоп чтo? Мои фото? Эээ, это странно. Именно так подумал Нуар,когда исследовал комнату. Сразу же в комнату вошла с чаем и со вкусностями Кот тут же спросил: - А что за парень у тебя на плакатах? Он твой парень? Он тебе нравится? - Чтооо? Нет,у меня нет парня и у меня тоже,как и у Леди Баг безответная любовь... Всю ночь они смеялись, разговаривали и смотрели фильм до тех пор, пока не встало солнце. Хорошо, что сегодня суббота. Нуар заснул вместе с Мари в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.