ID работы: 6430180

Луна, солнце, обман

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
- Что-то долговато они там ходят. Может случилось чего? – Алан всегда любит накручивать обстановку не имея на то доказательств. - Да брось, всего час прошел. Тем более про волков это была всего-навсего шутка. Лучше принеси мне еще стейк, - спокойно ответил Дилан, готовя мясо на гриле. Из далека послышались голоса и звонкий смех. Немного писклявый голосок Сидни Дилан узнал сразу, поэтому молча улыбнулся в сторону Алана, мысленно внушая «Я же говорил!». - Эй, Дил, смотри, что мы насобирали, - Мелисса подбежала к парню и протянула горсть ягод дикой черники. – Я уверена, что это идеально подойдет в качестве соуса к стейку. О'Брайен никогда не был гурманом, но всегда любил пробовать что-то новенькое (и это касается не только еды). - Сидни, ты мне поможешь с этим? – Дилан молча забрал горсть ягод у Мелиссы и протянул их рыжеволосой красотке. В последнее время О'Брайен даже не замечал своего эгоизма и считал, что выше всех находится только он. Это и пугало Мел. Ведь он уже не был похож на того милого паренька из колледжа, который краснел от любого внимания противоположного пола. Дилан всегда казался ей симпатичным парнем с маленькими ямочками на щеках. И спустя всего несколько лет он превратился в ЭТО. Но, как говориться, надежда в ней до сих пор не угасала. - Я то помогу, но пользы будет больше, если это сделает тот, кто хоть немного умеет готовить, - все же рыжеволосая Сидни оказалась не такой уж и идеальной. Мало кто знает, что красавицей она стала совсем недавно, буквально год назад. Брекеты и ринопластика творят чудеса. - Я помогу, - отозвалась Тина и ссыпала ягоды из руки Дилана в тарелку. Эта девушка прекрасно знала о привязанности Мелиссы, и всячески пыталась прикрывать подобные выходки со стороны актера. - Где вы были так долго? – наконец решил спросить Алан, который уже несколько минут стоял с сырым стейком в пакете. - Мы дошли аж до соседнего домика. Кстати, там расположилась довольно таки милая парочка голубчиков. - В смысле? – Алан сперва не понял к чему клонит Мэтт. - Ну знаешь, когда парень постоянно следит за своими волосами и чпокает другого парня постарше – это и есть голубятня! - А, вот к чему ты это, - смеясь, ответил Алан. Его хихиканье подхватила вся компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.