ID работы: 6430180

Луна, солнце, обман

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13

Настройки текста
— Как это возвращаемся? Мы же столько прошли, а теперь обратно? Ты меня вообще слышишь? — Тина толкнула в плечо Дина, который явно игнорировал ее расспросы. — Я объясню все, только позже. Доверься мне. — Вы ведь не из ФБР, не так ли? — сказал Дилан. — Я немного знаком с их системой. Пришлось сталкиваться на съемках. По протоколу агенты не имеют право покидать безопасное место, если количество пострадавших более трех. — И ты только сейчас это вспомнил? — с криком наехала на парня Тина. — Ну, извини, об этом я мог думать только в последнюю очередь. На первом месте стоит здоровенная собака и, пропавшее, солнце, а уж потом липовые агенты ФБР! — Дилана достали наезды девушки, поэтому он перешел на крик. — И вообще, я не собираюсь слушаться какого-то левого чувака, которого чпокает его брат! Зря О’Брайен это сказал. Винчестер, после его слов, резко повернулся и зарядил правым кулаком в нос наглому актеришке. — Я сказал, что объясню все позже! И если еще хоть раз ты произнесешь подобное вслух, я оставлю тебя в этом гребанном лесу с твоей зубочисткой, — Дин указал на биту в руках парня. — Ты все понял? Дилан хоть и прикрывал окровавленный нос рукой, но все же кивнул в ответ. — А теперь мы идем обратно! — Винчестер злобно посмотрел на Тину и, отвернувшись, направился по, вытоптанной ими, тропинке. — Ты как? — девушка посмотрела на Дилана. — Идти сможешь? — Да, я в порядке. Спасибо, — парень вытер, сочившуюся из носа, кровь и пошел вслед за Дином. Тина последовала его примеру. Спустя полчаса ходьбы, Винчестер заговорил: — Мы не из ФБР. — Я так и знал, — победно, подняв руку вверх, сказал Дилан. — И кто же вы тогда? Хакеры-любители? — решила остроумно ответить Тина. — Охотники. — И все? — разочарованно спросила девушка. — Охотники на нечисть, — без каких-либо эмоций говорил Дин. — Это как «Охотники за приведениями»? Или вы охотитесь на ведьм? — решил блеснуть своими знаниями кинематографа О’Брайен. — Ну, практически. Только мы не используем специальные бластеры и мечи. — И чем же вы их убиваете? Солью? — со смешком спросила Тина.  — Не только. Есть много способов, — Дин был не в настроении для долгих разговоров, поэтому отвечал монотонно. — А чем тогда убивают Адского Пса? Мясом? — решил также съязвить Дилан. — На твоем месте, я бы не разбрасывался попусту словами. Я все еще не в настроении, — со злобой сказал Винчестер. Возникла неловкая пауза, которую прервать первой решила Тина: — А что ты имел в виду, когда сказал, что кто-то желает затащить нас в Ад? — Адские Псы созданы для того, чтобы охранять врата Ада. Нередко их выпускают для сбора душ у людей, заключивших договор с Демоном Перекрестков. — Они их забирают в Ад? — испуганно спросила девушка. — Верно. Но это случается только с теми, кто заключил договор. — И в чем особенность этого документа? — Смысл в том, что Демон предоставляет человеку услугу, а в обмен получает его душу, спустя десять лет. Но в последнее время эти сроки резко сократились. Сомневаюсь, что ваша девчонка в 12 лет подумывала о чем-то подобном. — Ты думаешь, что Сидни заключила один из таких договоров? — не веря своим ушам, спросил Дилан. — И не только она. Кто-то из оставшихся сделал то же самое, — опустив глаза вниз, сказал Дин. — И кто же? — не менее испуганно, вновь спросила Тина. — Это нам и предстоит выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.