ID работы: 643020

любимый парень

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы обычный дождливый день... Еду домой на своём верном рыжем скакуне... Мысли о работе остались в кабинете брата...Сейчас я думаю лишь об одном: Приеду домой, где ждёт меня любимый блондин, вдохну тот самый аромат свежих роз, стоящих в вазе на столе..да...это те самые алые розы, которые так любит мой француз. Наконец я дома...спрыгиваю с коня, бегу к двери..нажимаю на звонок. Слышны шаги..вслушиваюсь в них, жду, когда услышу его голос.. - Кто там? - о да...наконец...этот тот самый, чистый, приятный голос моего блондина...он словно греет мои покрасневшие от холода уши. - Это я...- кладу замёрзшую руку на ручку двери и тихо, невольно закашливаюсь. Щелчок. Дверь открылась. -Скотти, Mon сher, что с тобой? Ты заболел? - захожу в дом, после чего Франциск закрывает дверь. Снимаю китель, бросаю как обычно на пол. -Простудился..ничего страшного..пройдёт.. - тёплые пальцы любимого касаются моей щеки, вздрагиваю, поднимаю голову. В его глазах вижу заботу и усталость...не могу себя контролировать... осторожно обнимаю его за талию, прижимаю к себе. Француз улыбнулся....его улыбка...как долго я этого ждал..я желал увидеть её весь день... -Пошли за стол...я приготовил твой любимый рулет... - его губы коснулись моего виска...такие тёплые...такие желанные... -Конечно... Взяв Франциска за руку пошёл на кухню..всё как обычно: осторожно сложенные салфетки,вычищенные до блеска столовые приборы...рулет...ммм... . Сажусь за стол, поцеловав его в лоб начинаю ужинать. Француз подпирает щёку рукой и наблюдает... . Наконец - рулета нет...он был очень вкусный..признаю, в готовке Франциск обогнал меня. -Спасибо...всё было очень вкусно - встаю из-за стола - Иди отдыхай...я помою посуду - как обычно...всё как обычно... -Нет...посуда подождёт до утра...я хочу провести этот вечер с тобой! Подхватываю Франциска на руки и несу в спальню, уже предвкушая следующие минуты. Осторожно кладу своё золото в кровать, нависаю сверху,нежно касаюсь его губ своими..Он улыбается сквозь поцелуй...О да...целоваться он умеет..не то, что я... Осторожно, но очень быстро расстегиваю пуговицы на его белоснежной рубашке, оголяю его плечи, нежно каюсь их губами.. Больше не могу...я хочу...хочу его всей душой и телом...Он только мой! Мой! Ничей больше! Впрочем хватит болтать..пора за дело. Оставляю на плечах любимого яркие засосы, перемещаюсь губами на шею, нежно покусываю кожу...Француз тихо постанывает....его голос....он восхитителен..Боже...что со мной...я просто теряю голову... Через некоторое время обе рубашки валялись на полу. Обвожу горячим языком глобулу соска Франциска, другой зажимаю пальцами. Вбираю сосок в рот и нежно покусываю. Раздвигаю ноги любимого коленом. Он так напряжен..так красиво прогибается в талии. Опускаюсь ниже...покрываю лёгкими поцелуями его живот... Звон пряжки. Быстро стаскиваю с любимого штаны...чёрт...не могу больше терпеть.. Обтягивающие боксёрки всё с тем же французским флагом.. Накрываю ладонью бугорок, из груди француза вновь вырывается тихий стон... Медленно снимаю с него боксёрки, француз ноет от нетерпения, но нет..мне так нравится видеть его такого..на зло медлю..Наконец, он полностью раздет...осматриваю всё его тело, шире раздвигаю ноги любимого. Руку кладу на его бедро, другой начинаю массировать яички, с удовольствием вслушиваюсь в его стоны, прерывистое дыхание...ах...он великолепен...а его румянец...Боже...видеть Франциска таким - наслаждение...ну...что-то я опять загляделся..провожу языком по его мужскому достоинству, обвожу языком головку и без всяких промедлений вбираю в рот. Закрываю глаза. Чувствую его руку на своей голове: тонкие длинные пальцы перебирают мои рыжие пряди...как это заводит...он осторожно надавливает на мою голову и нетерпеливо толкается в рот..хорошо...послушно вбираю больше...оттягивает за волосы и вновь надавливает, задавая свой темп, тихо постанывает. Послушно двигаю головой в заданном темпе, вбираю с каждым разом всё больше, чувствую, как пульсируют венки на его органе, помогаю уже двумя руками. - С...скотт.. - вырывается из груди любимого - я уже скоро... Услышав его бархатный голос лишь увеличил темп. Ещё секунда и в мой рот стекает горячая, чуть солёная струйка. Зажмуриваясь глотаю всё до последней капли, отстраняюсь. Мой француз тяжело дышит, на его щеках пылает румянец, взгляд затуманенный. Вновь нависаю над ним нежно целуя шею, подношу несколько пальцев к его губам. Франциск тут же умело ласкает мои пальцы горячим языком, нежно покусывает. Через считанные секунды вытаскиваю пальцы из его рта и впиваюсь в губы страстным поцелуем. Стоило мне коснуться влажным пальцем заднего входа Франциска, как его тело тут же напряглось... - Тише...расслабься.. - шепчу в губы любимого, француз послушно расслабляется. Аккуратно ввожу в него один палец, Франциск вздрагивает, чувствую, как по его телу пробежалась мелкая дрожь.. - Терпи, мой хороший...ты ведь знаешь...боль скоро пройдёт... Как только француз вновь расслабляется - ввожу второй, осторожно растягиваю, стараясь причинить как можно меньше боли, через несколько секунд добавляю третий...аккуратно растягиваю, француз начинает дрожать... Обследую всё внутри пальцами, ищу ту самую точку..Вдруг, любимый вздрагивает и из его груди вырывается тихий, сладкий стон. -Вот она... - довольно ухмыляюсь, вытаскиваю из него пальцы, давай отдохнуть, быстро стягиваю с себя штаны и боксёрки. - повернись пожалуйста на живот - тихим голосом произношу я. Франциск послушно ложится на живот. Касаюсь губами его спины, шире раздвигаю его ноги. Встаю на колени, касаюсь кончиком языка заднего входа моего француза, тот вновь вздрагивает и тихо шепчет моё имя.. Смачиваю слюной задний вход любимого, проникаю языком внутрь. Через пару секунд отстраняюсь. Поднявшись, склоняюсь над ним, упираюсь головкой члена в его анус, осторожно проталкиваюсь. Франциск вскрикивает... нежно целую его меж лопаток. Любимый успокаивается и вновь расслабляется. Вхожу глубже.. о Боже... о такой горячий здесь...я хочу его полностью..целиком... Вот, я уже до середины в нём..начинаю плавные движения бёдрами, вслушиваюсь в сладкие стоны любимого, постепенно наращиваю темп, входя глубже. Француз сжимает простынь пальцами, жмурится... Через несколько секунд у меня просто сносит крышу.. резкий толчок....я полностью в нём...до упора...Быстро двигаю бёдрами, поглаживая простату головкой, начинаю тихо постанывать в унисон с ним, опустив руку обхватываю его член и начинаю быстро двигать рукой в такт своим движениям...Он пульсирует в моей руке..я пульсирую в нём... - Франциск...я не могу больше... - вновь шепчу на ушко любимому.. - С-скотти....я тоже....больше не могу... Ещё пара резкий толчков, сжимаю его член рукой, вожу большим пальцем по головке чуть надавливая, доводя до разрядки... Заключительный толчок...Сильно выгнувшись, запрокинув голову и сипло простонав кончаю в него...Франциск кончает мне в руку, одновременно со мной... Осторожно выхожу из него, избегая неприятного хлопка, вытираю руку салфеткой.. Ложусь рядом с ним, крепко обнимая и впиваясь в губы...Франциск...ты моё чудо...я никогда никому не отдам тебя...я люблю тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.