ID работы: 6430266

Опережая любовь

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня был весьма обычный день, я как всегда возвращался с тренировки было небольшим восьми вечера. Я был весьма обычным парнем, меня уважали в школе любили дома и в футболе я был лучшим. Меня зовут Хаши Кун и моя семья очень богата, но я ненавижу их за это, мне хочется быть обычным, но из-за наших денег этого не получается. У меня нет девушки, хотя поклонниц хоть отбовляй я по-сути одиночка. Заходя домой я заметил что к нам по соседству заезжает семья. Раньше там жила милая старушка Бенти, но недавно она скончалась. Облакотившись на машину стоял молодой парень немного старше меня у него были голубые глаза и волосы цвета блонди. А вокруг него бегала маленькая девочка крича-«Ура мы наконец-то переехали» — я не обращал на это внимания и зашёл в дом. -Хаши Кун, господин вы пришли? -Да, Аяно я уже дома. -Господин ваш отец уехал и сказал что бы вы кушали без него.- сказала Аяно и пошла готовить Аяно наша прислуга, ей всего 23 года она мечтательница и милая девушка. Мой отец постоянно куда-то уезжает и оставляет меня на Аяно хотя я уже совсем не ребёнок. Моя мать попала в авто катострофу когда мне было 13 лет. Застать его очень большая редкость мне кажется даже на моём рождение его небыло. Я пошёл в свою комнату есть совсем не хотелось, а уроков не задали поэтому я сел на подоконник и смотрел на наших новых соседей. Моё окно как раз выходило на их двор и в окно этого парня, я смотрел как он располагает вещи, их было совсем немного. Вдруг в его комнату забежала эта девчонка и начала орать. «-Ким, Ким, ура» Он на неё даже не посмотрел она в настроенных чувствах вышла из его комнаты. Он разобрал вещи и повернулся ко мне, подойдя к окну он закрыл шторы. Я понял что парень замкнутый. Из кухни даносился крик Аяно, я пошёл туда. — Господин ужин готов Я нехотя сел за стол и начал есть -Как ваши дела в школе? И на тренеровке? — садясь спрашивала Аяно — Ммм.всё хорошо- немного подумав ответил я После ужина я сразу пошёл спать, я долго ворочился, а потом вдруг начала играть очень громкая музыка она доносилась от наших новых соседей. Я встал и посмотрел в окно, у него горел свет и было слышно что музыка играла из его комнаты. Я не выдержал и кинул учебником в его окно, музыка притихла и он отодвинул штору. — Ты чего творишь? — сказал Ким — А ты! Музыка даже здесь слышна, нельзя ли потише? — с недовольстивием сказал я Он снова задвинул штору, но музыку не включал, тогда я спокойно лёг спать На следующей день Будильник звонил как ненормальный и я невольно встал с кровати, всю ночь я думал об этом парни, почему-то он занял все мои мысли в голове. Я позавтракал, собрался и пошёл в школу, на моём пути цвела сакура мне всегда нравилось останавливаться возле неё. Уже через некоторое время я был в школе. Со мной всё здоровались и были очень дружелюбными,но у меня было всего два верных друга Кэд и Мика. -Привет- из толпы донёсся голос Мики. -Привет, где Кэд? -А мне откуда знать? -Ну вы всегда ходите вместе. Она посмотрела на меня пронзительным взглядом и я закончил эту тему, в тот момент прозвенел звонок. В классе ещё было пусто когда я заходил, они садились за свои парты и говорили-« Привет бро, ты как? Что там с футболом?» Но я всегда игнорил. Начался урок. К нам в класс зашёл директор и представил нового ученика. Я был в шоке, угадайте кто это. Это был Ким, я просто был в растерянности, но я не смотрел даже на него — Здравствуйте дети- сказал директор.-« это ваш новый ученик Ким Лё» Он невольно сказал «Привет» и уткнулся вглубь класса. Директор ушёл и сказал что бы он садился на любоё место. Он медленным шагам шёл ко мне, я немного нервничал. Он подошёл положил на парту учебник который я вчера в него кинул и сказал: — Вот твой учебник дурёха больше не теряй-он мило улыбнулся немного взерошив мне волосы. Я был в шоке. Что с ним? Кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.