ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очередной план

Настройки текста
      Прошло уже две недели. Лайла так со мной и не разговаривает. Как я ни пытался, а я старался разными способами, она не смогла забыть тех слов, про мою жизнь. Жила она у Клемана с Жасмин. Сказать, что мне было больно? Очень. Она помогала с церемонией. После уроков бегом по магазинам и смотреть, сколько и что стоит. Она молодец. Старается ради друзей. До свадьбы осталось совсем немного, сразу после экзаменов. Это через неделю. И как она все успевает, и учить и подготавливать? – вот столько мыслей было у Генри.       Да, конечно, их друзья постоянно ему писали, как она и что делает. Слез, они ее не видели, но Жасмин утверждала, что слышит по ночам, как она всхлипывает. Ей очень больно и тяжело. Но, она стойко продолжает помогать Жасмин во всем. И друзья, надо отдать им должное, помогают ей во всем.                     Все было печально, я даже выхватил от Антуана. Он не мог понять меня. И опять стал на ее сторону. Ну да, тут я заслужил. Я ведь и раньше задумывался о том, что хочу быть с ней всю жизнь. Но, почему я не думал о самой семье? Или мне казалось, что живя вместе, этого достаточно.       - Привет друг, - Клеман вывел меня из раздумий.       - О, привет, надеюсь все хорошо? – это первое, что пришло ему в голову.       - Ты только не переживай, - сказал Клеман.       - О чем именно? – это насторожило Генри.       - Да, вчера вечером, какой-то парень из ее потока увидел, что ты две недели уже не приезжаешь за ней, вот решил проводить сегодня до дома, - сказал Клеман.       - Что за парень? И что она ему ответила? – сердце пропустило удар, спрашивая такой вопрос у него.       - Да я не особо в курсе, лучше у Жасмин узнай. Я подумал, тебе нужно знать, - сказал Клеман.       - Конечно, спасибо, - опустив голову, сказал Генри.       - И не переживай, она ведь тебя любит, - напомнил друг.       - Ну да, - промямлил Генри.       - Ладно, я пойду, мне еще с тамадой встретиться нужно, - пожал руку Клеман, и быстро ретировался.                     Генри, не долго, думая, набрал Жасмин:       - Эм. Привет, как себя чувствуешь? – спросил издалека Генри.       - Спасибо, очень хорошо, но ты ведь не поэтому звонишь? – спросила подруга.       - Ну да, как она? – пытался узнать он.       - Плохо, если честно, умеешь же ты… - Жасмин осеклась.       - Я и сам понимаю, - сказал тихо парень.       - И что ты хочешь конкретно узнать? – спросила Жасмин.       - Что это за парень, про которого мне Клеман сказал, - быстро высказал мысль Генри.       - Вот трепло, да ничего особенного, просто хочет ее проводить, он с ней последние несколько дней общается, - сказала будничным тоном Жасмин.       - Даже так? Тогда, ты же не откажешься мне помочь? – спросил Генри.       - А что нужно делать? Ты же помнишь, мне нервничать нельзя, да и тяжести поднимать тоже, - прямо улыбнулась в трубку она.       - Да ладно тебе, шутница, ты должна привести ее в одно место, адрес скину, сказать мол, нужно расслабиться, а то экзамены, подготовка. Сможешь? – спросил Генри с надеждой.       - Куда именно? – заинтересовалась Жасмин.       - Адрес сейчас скину, но приведи сегодня, чтобы этот упырь, не провожал, - закончил Генри.       - Сделаю, что смогу, - улыбнулась еще раз Жасмин.                     - Ну что, повелся? – спросил Клеман, обнимая любимую.       - Как первоклассник, - усмехнулась Жасмин.       - Мы молодцы, - поцеловал свою невесту он.       - Конечно. Интересно, куда он хочет ее пригласить? – и тут пришел адрес к ней на телефон.       - Необычно, - только и сказал Клеман.                     После уроков, как всегда, Жасмин вышла с Клеманом и Лайлой.       - Ну что, кто куда? – спросил Клеман, точно зная ответ.       - Я хочу нашу помощницу пригласить в одно место, расслабиться, - сказала Жасмин.       - У нас еще столько дел, - начала Лайла.       - Дела не уйдут, а вот отдохнуть, никогда не помешает, так что поехали, - сказала Жасмин.       - Ну ладно, а куда хоть? – сдалась Лайла.       - А это ты увидишь потом, - поцеловав Клемана, она увлекла Лайлу за собой.                     Она снова ехала в неизвестность. Это начинало порядком уже раздражать. Надеюсь, они не спелись у меня за спиной.       - Милая, а куда именно ты хочешь поехать? – спросила спокойно Лайла.       - Я устала от всего, моему организму нужно отдохнуть, - сказала Жасмин.       - Так давай, пробежимся по магазинам, - сказала Лайла.       -Нет, это напряжно, а мне нужен отдых, - напомнила подруга.       - И долго нам вот так ехать? – ныла Лайла.       - Да вот, уже приехали, не ной, - вытащила на остановке Лайлу Жасмин.                     - Ты хочешь в дельфинарий? – удивилась Лайла.       - А что, дельфины такие милые, они успокаивают, - сказала Жасмин.       - А почему бы и нет, - подумала она.                     Они зашли, Жасмин забрала билеты, которые забронировал Генри, пока Лайла все рассматривала и повела подругу на их места. Они оказались на первом ряду.       - А ты не могла взять подальше? – спросила Лайла.       - Думала, но сейчас лето, и можно не переживать, если тебя немного обольют, зато с близи все увидим, - нашлась Жасмин.       - И то верно, - села Лайла.                     Представление началось. И правда, смотреть, как дельфины выступают так приятно. Они такие милые. Надо бы с ними сфотографироваться, - думала Лайла.       - Ну как тебе? Не жалеешь, что я вытянула тебя? – спросила уже под конец выступления Жасмин.       - Ну что ты? – улыбнулась Жасмин.              Тренер начала приглашать деток, чтобы те бросали обруч, а дельфины ловили бы. Потом дельфины нарисовали несколько картин, которые сразу продались. И все, выступление подошло к концу. Лайла встала, к ней подплывал дельфин. Она невольно залюбовалась им. И только возле бортика заметила, как он подплыл и открыл рот, на языке лежала коробочка. Лайла нагнулась и с опаской протянула руку. Дельфин не шевелился, поэтому она взяла коробочку. Там лежало кольцо. Со стороны тренеров вышел Генри. Он взял микрофон:              - Милая Лайла. Я очень тебя люблю. Я такой дурак. Так много раз просил у тебя прощения. Но в этот раз все по-другому. Я буду счастлив,если ты выйдешь заменя замуж, и мы с тобой станем настоящей семьей.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.