ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как же тяжело

Настройки текста
      Как же не хотелось уезжать от этой крохи. Генри всю дорогу домой молчал. Но Лайла и так понимала, о чем он думает. Ему и приятно и больно. Даниэла настолько прекрасна, что сама Лайла невольно завидовала счастью их друзей. И очень переживала за свою семью.       - На днях первое сентября, ты готова? – спросил Генри.       - А, что? – переспросила Лайла.       - Что с тобой? – переживал он.       - А если я так и не смогу, ну я про ребенка? – пыталась высказать мысль Лайла.       - У нас все получится, - сказал Генри, не отвлекаясь от дороги.       - Ну а если нет? – все же, хотелось услышать ответ ей.       - Если ты намекаешь, что мы разойдемся, то ты не о том думаешь, - грустно усмехнулся парень.       - Спасибо, - сказала она.                     Они каждый день до учебы проводили в больнице со своей крестницей. Она была настолько прелестной девочкой, что от нее просто невозможно было оторваться. И вот, настал день выписки, за малышкой приехали бабушки и дедушки, поэтому мы остались дома у друзей, готовя стол к приезду их маленькой принцессы.                     Через несколько часов, приехали все. Жасмин пустила слезу, от того, как мы украсили детскую и общую комнату. Везде были воздушные шарики, и куча надписей, как мы ее любим.       - Спасибо вам огромное, - поцеловала Жасмин нас поочередно.       - Мы всегда рядом, - вздохнул Генри.              Все прошли за стол, кнопку Жасмин уложила в манеж, поставленный возле стола. Бабушки и дедушки все никак не могли прийти в себя от счастья. Все мило беседовали о ее будущем.       -Клеман, мы тебя все поздравляем и надеемся, что ты будешь хорошим отцом, крепких нервов тебе, - сказала его мама.       - Спасибо, постараюсь, - тихо проговорил Клеман.       - А если что, ты всегда можешь обратиться к нам за советом и помощью, хотя, думаю, вы нас еще выгонять будете от сюда, - засмеялся отец Жасмин.       - Ну, думаю, помощь нам и вправду не помешает, - сказала, улыбаясь, Жасмин.       - Тем более что у вас есть такие друзья, - сказала мама Жасмин.       - Спасибо, - сказала Лайла.       - А когда же вы ожидаете такое счастье? – спросил отец Жасмин.       - Надеемся что скоро, - замялся Генри.       - Вы не переживайте, бывает так, что с первого раза не получается, да и через месяц. У кого то и полгода уходит, но потом рождаются такие прекрасные дети. Главное, не теряйте надежды, - сказала мама Клемана.       - Да, а пока, будет время потренироваться с вашей крестницей, - улыбнулся папа Клемана.       - Спасибо вам, - покраснев, сказала Лайла.                     Вот так и протекали несколько месяцев их жизни. Каждый день, Клеман с Лайлой ходили на учебу, так как Жасмин перевели на заочное обучение. Генри в студии пропадал, не показывая своих переживаний. А после учебы и студии, они мчались к малышке. Она так ко всем привыкла, что требовала плачем, чтобы все хором возле нее были. Разбаловали….              Подходил Новый Год. Генри все чаще замыкался, анализы они таки сдали. Все было хорошо, но почему то никак не получалось. У Генри терялась надежда. Он все больше стал засиживаться в студии, что очень беспокоило Лайлу. Она пробовала поговорить с ним, но не выходило. Но и рук не опускала, старалась быть сильной за двоих.       -Не переживай, - как то сказала Жасмин, на прогулке с Даниэлой.       - Ты же видишь, как он мучается, а я даже поговорить не могу с ним, - чуть не плакала Лайла.       - А что с интимной частью? – спросила Жасмин.       - Да ничего, иногда хорошо, но, когда он замыкается, я чуть ли не выпрашиваю, - сказалаЛайла.       - Ты пытайся все же достучаться, - сказала Жасмин.       - Я и так пытаюсь, - сказала она.       - Или хочешь, Клеман поговорит с ним, - предложила подруга.       - О нет, я буду сама пробиваться сквозь броню, - сказала Лайла.       - А как ты себя чувствуешь? – спросила Жасмин.       - Да не высыпаюсь, нервничаю постоянно, плюс еще сессия, а что? – спросила Лайла.       - Да вид у тебя, круги под глазами, - переживала подруга.       - Да, возможно, вроде все хорошо, но нервы сдают, схожу к врачу, может успокоительные какие дадут, - сказала Лайла.       - С тобой сходить? – спросила Жасмин.       - Конечно, буду рада, - улыбнулась Лайла, обнимая подругу.                     Через пару дней, Жасмин с Лайлой пошли в больницу, Лайла пообщалась с врачом, и сдала все анализы. Жасмин все не понимала, зачем сдавать анализы, если нужны просто препараты, но что-то врач переживал. Они решили ничего не говорить никому, пока не скажет врач, что с ней. Может нервный срыв.              Несколько дней, они ходили и переживали. Ждали от врача звонка. Их переживание заметили парни, но девочки наотрез отказались что-либо говорить. Генри придя в себя немного, начал напор, чтобы Лайла сказала что происходит, но та лишь молча уходила спать на диван, показывая, что ей и так плохо.              Через несколько дней, позвонил врач. Лайла так боялась взять трубку, но надо было поставить точку в этом деле.       - Алло, добрый день…       - Здравствуйте Лайла, ваши анализы готовы, вы могли бы подъехать ко мне?..       - Да, конечно, что то срочное?...       - Не сильно переживайте, но я вас жду сегодня…       - Я буду, до встречи….                     Ну что, пора собираться, переживала Лайла. Она наскоро оделась и позвонила Генри, сказать, что она в больницу поехала. Генри так переживал, что бросил все дела, и направился к своей любимой, что бы ей не сказали, он будет рядом.                     - Можно войти? – спросила Лайла.       - Да, конечно, - мило ответил доктор.       - Я готова, чтобы там ни было, - сказала Лайла.       - Ну, во-первых, вам переживать не стоит, у вас нет ничего опасного. Вы, наверное, недосыпаете часто? – спросил доктор.       - Да, трудное время, много всего навалилось, - сказала Лайла.       - Во-вторых, у вас небольшое воспаление в организме, но это все лечится, вам нельзя нервничать. Все наши болезни от нервов, - усмехнулся доктор.       - Вы пропишите мне препараты? – спросила, успокаивая Лайла.       - Конечно, зеленый чай с мятой, а еще больше фруктов, - сказал доктор.       - Странное лечение, но спасибо, я могу идти? – спросила Лайла.       - И последнее, по вашим данным, вы беременны, срок примерно две недели. Так что, я жду вас через пару недель на осмотр, подтверждение, как говорится и пропишу некоторые препараты, а пока все, до встречи, - сказал доктор.                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.