ID работы: 6430296

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Антон заходит в гримёрку, со словами «Арс, ты готов? Скоро съемки!»- и тут видит, что Арсений сидит на диване и, чуть не плача, допивает бутылку Шато Марго. В комнате выключен свет, только горит подсветка зеркал. На полу валяются пустые бутылки алкоголя. -Аааарс... Всё хорошо?- тихонько произносит Антон и подходит ближе. -Я расстался с Алёной... теперь я один, никому не нужен. Шастун садится рядом и вынимает из рук друга бутылку. - Как ты мог такое подумать? Ты нужен! Серёже, Диме, дочке, да и мне... -Тебе?- еле приподнимает голову Арс. *Наступает неловкая тишина* Антон тоже берёт бутылку и дальше они пьют уже вместе. -Шаст, ты её любишь? -вопрос Арса звучал риторически. -Кого? Иру?...нет... -Зачем же ты с ней встречаешься? -Ты правда ещё не понял?- Шастун начал заметно волноваться и перекручивать браслет на руке.- Да я тебя люблю, дурак! - Шастун встаёт с дивана и отворачивается к окну. Арсений довольно улыбается. -Ты сейчас серьёзно? -Я люблю тебя больше всех на свете, честно! А уйти от Иры я не мог, потому что по факту с ней и не был....не был счастлив никогда. Это просто показуха, не чувства. Арсений подходит к окну, медленно берёт Антона за руку и его сердце начинает бешено колотиться. Арс так давно хотел этого. Просто остаться наедине с любимым человеком, поговорить о чувствах, узнать взаимны ли они... Арсений целует Антона. Как же давно они оба этого ждали и хотели. Но ведь на трезвую голову это сделать было очень сложно. Попов абсолютно счастлив. А вот Шастун трясётся от страха. Он очень боится, что этот поцелуй для Арса ничего не значит. Просто тот поссорился с женой, набухался до чёртиков, а на утро и не вспомнит что творил. Но для Антона всё это более чем серьёзно. Он действительно больше всего на свете любит Попова и готов пойти на всё, чтобы тот был счастлив...пускай и не с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.