ID работы: 6430315

Ты полюбил меня таким

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почти поменявшие свой цвет, в яркие краски осени листья, мелькали за окном нашей машины.В моих наушниках играла грустная песня, впрочем, как и всегда.Дорога была почти пустая, что странно в выходной день, и спидометр показывал вовсе не малые цифры.На душе было тяжело, а настроение было чертовски ужасное.В мыслях крутился только один вопрос-зачем? (Я конечно всегда не понимал своей мамы, но это, было вообще за гранью моего понимания). Зачем этот дурацкий переезд! По её мнению, в Огайо можно будет найти новых друзей, новые цели, хобби и таланты. Да, но только не мне. Такому человеку, как я нужно жить или на необитаемом острове, или в психушке. Мама думает, что в новой школе мне будет лучше, но для меня это будет ещё большим адом. За что мне это?! У меня нет друзей, меня все считают сумасшедшим, даже я сам себя ненавижу, а мама вообще считает, что я всё выдумываю. Но как они все не могут понять, что я не выдумываю, что я правда слышу чьи-то голоса, что мне снятся вещие сны, что я вижу людей насквозь: все их мысли, переживания, обиды. Иногда, я и сам не верю, но чёрт, я всё это вижу и чувствую. Из мира мыслей и рассуждений меня вытащил голос мамы: «Тайлер, мы приехали» Огайо встретил меня с распростёртыми обьтиями: ливень, ветер и затянутое, будто чёрной пеленой, хмурое небо. Всё как я люблю. Новый дом оказался достаточно уютным: два этажа, высокие потолки, большие окна и просторные комнаты с шикарным дизайном. Я поселился в комнате на втором этаже с тремя окнами, два из которых смотрели на таинственный лес, а третье, то что в потолке над кроватью, на прекрасное небо. В левом углу стоял тёмно-коричневый компьютерный стол, а в правом, огромный старинный шкаф, чёрного цвета с различными узорами и зеркалом до пола. И больше ничего. Минимализм. Идеально. Я проснулся от приятного запаха шоколадных капкейков и кофе, а ещё от луча солнца, который светил мне в лицо. Намечался солнечный сентябрьский денёк! Я одел первое, что нашёл в хаосе моего чемодана: чёрную толстовку и скинни. Спустившись вниз, на кухню, я увидел маму, достающую из духовки поднос с капкейками. — Доброе утро! — улыбаясь, поприветствовала меня мама. — Доброе, — без сомнения в голосе ответил я, ведь и правда, утро было достаточно доброе. — Чем займешься сегодня? Может познакомишься с соседями? — с каплей нерешительности спросила она. — Нуу, если честно, я планировал прогуляться, — ответил я, уже размышляя куда-бы мне пойти. — Хорошо, только не опаздывай на ужин, — попросила меня мама, в то время как я, уже одевал свои кроссовки. На улице было тепло и ясно, маленькие дети катались на велосипедах, молодые мамы гуляли с колясками, а птицы напевали красивые песни. Недолго думая, я решил отправиться в лес, тот самый, который хоршо видно из моего окна. Он был каким-то таинственным, неизвестным. В лесу было темно и прохладно, ни одной птицы, ни зверя, никого, только одна, манящая к себе, пустота, которая заполонила весь лес. Не знаю почему, но меня очень притягивал этот лес и я долго блуждал по нему, потерявшись и во времени, и в пространстве. Не помню, когда и как я от туда вышел, но на улице уже потемнело и легкий холодок пробегал по моей спине. Я вернулся домой в замечательном настроении, мне поскорее хотелось отдохнуть, но мама заставила меня поесть. — Как погулял? — начала разговор она. — Хорошо. Нагулялся. Теперь отдохнуть хочется, — с усталостью ответил я. — Вот и хорошо. А то завтра у тебя важный день. Ты готов? — спросила она. В душе промелькнула частица страха. -… В смысле? О чём ты говоришь? — напряжение возрастало, и голос был уже не такой ровный и спокойный. — Ты что! Завтра твой первый день в новой школе, — с огромным восторгом сказала мама. Несколько секунд я просто молчал, потому что моя душа ушла рыдать, а мозг вышел покурить. Я не мог это принять. — Боже, нет! Только не это! — я спрятал лицо руками. Мне хотелось кричать. — Не переживай, всё будет хорошо, — пыталась подбодрить меня мать — Иди выспись, отдохни.  — Ты же должен учиться. Не накручивай себя и иди спи, — уходя в душ сказала она. Я медленно побрёл в свою комнату, ненавидя всех на свете. Когда я лёг в голове крутились миллионы отрицательных мыслей. Я долго не мог заснуть, но вскоре, я утонул в море своих бед и раздумий и уснул, подсознательно думая, что меня ждёт завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.