ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Продолжение

Настройки текста
Что было дальше, даже я не могу сказать. Скорее просто секс. Банальный и ничем не обязанный. Хотя мою кровь грело и то, что я изменяю Эммету, хотя кто он мне? Не парень, не муж,никто! Да возможно, я глупа, резка, эгоистична, и веду себя как редкая оторва, но мне это чертовски нравиться. Я не чувствую сейчас заложницей чувств. Ульрик был нежен, но в то же время груб, он ни как не ожидал, что я буду только "за", да вообщем то он и сам не имел возражений. В объятьях ночи, мы ласкали друг друга, доводя до апогея чувства наслаждения. Мы оба, будто птицы феникс сгорали до пепла и оживали вновь. Я будто кобра скинула свою старую кожу, которая несла довольно приятное и в тот же момент соленое бремя. Я могла делать что угодно, совращать, искушать, играть на нервах. Да мне это определенно нравилось! Я чувствовала себя госпожой! *** Утро встретило меня приятный похмельем, но не от алкоголя, а от кое чего другого. Сладко потянувшись, выгибаясь, я встала с кровати, и нагая побрела сначала в душ, потом на кухню. Прохладная вода душа текла меж грудей, спускаясь по животику и пропадала в водостоке. Волосы стали темнее и прилипли к спине, лицу и плечам. Когда я вышла из под душа, оперев косяк стоял Лихтенштайн, он блаженно улыбался моему телу, протянул лапы, который уже хотели обвить талию, но я ударила их, и пошла на кухню, оставляя мокрые следы ног и капель, что падали с тела и волос. Заглянув в холодильник, я не нашла ничего лучше, чем сделать себе любимой яичницу. Пара-тройка минут и завтра был готов, я взяла тарелку, и пошла на балкон, как говорить в чем мать родила. Удивленные прохожие, парни, которые спотыкались на каждом шагу, и вот вдруг я заметила, того, кого видеть, ну совершенно не хотелось! Вот же сволочь! Именно сейчас, именно в этом месте! Ну я так не играю, чувствую наверху, ну очень хорошее чувство юмора... Продолжение следует... жду комментариев, без них писать НЕ БУДУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.