ID работы: 643040

Останься...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пола Серый, сухой мир предстает перед мной из окна моей квартиры. Я закрываю глаза.. Так легче. Так кажется, что все это, абсолютно все - сон. Я сейчас многое бы отдал, чтобы вернуться к нашим истокам, когда мы еще были четырьмя пареньками из маленького городишки на севере Англии. И пускай у нас почти ничего не было из материальных ценностей, зато у нас было кое-что на много важнее чем все это, у нас были - мы. Мы все были вместе. Мы смеялись и веселились, если что-то не получалось, мы все равно были вместе... Но этому больше никогда не бывать. До вчерашнего вечера, я еще грел в сердце надежду, что все мы будем вместе, но все это разрушилось в один миг. Его больше нет.. Я не верю в это. Этого просто не может быть... Он был тем, кого просто нельзя забирать. Джон. Джон, как же много я тебе не сказал. Почему у меня никогда не хватало смелости сказать тебе о том...... что я люблю тебя? Я люблю тебя, люблю, люблю... Люблю без памяти. Люблю всего тебя. Люблю твои глаза, твои волосы, твой нос, твои губы, твое тело, всего. Как же это легко говорится, когда тебя уже нет... Сколько раз ты говорил мне, что любишь меня. А я закатывал глаза с не доверием. Да, я не верил, что ты можешь любить меня.... Я помню тот вечер в далеком 1966, когда мы дико напились и ты поцеловал меня... А я... Я.. Я оттолкнул тебя... Я испугался. Я не знал, что сказать и как реагировать, но почему-то выпалил,- Леннон, ты что больной? Пошел ты! Не смей так делать! Я не голубой!- ты сначала улыбался мне, будто не веря, в то что я сказал, а потом побагровел и крикнул,- Хочешь сказать, что я педик? Я опешил, но все же ответил,- Джон, я не голубой. И ты наверное тоже,- я старался все сказать как можно мягче, как же сейчас больно от одного воспоминания,- Но я попрошу тебя расставлять приоритеты. Мы друзья. Тут твое выражение лица изменилось,- Но я люблю тебя,- тихо сказал ты. А я, как трус, встал и вышел из номера. На следующий день я мечтал объясниться с тобой, сказать, что люблю тебя, готов все бросить ради тебя, но ты не захотел об этом говорить, а потом избегал этого разговора, стоило мне заикнуться об этом, как ты сразу спешил домой. А потом все полетело по наклонной. Закончились концерты. Закончилась наша вселенная. Она рассыпалась. Разлетелась, как пыль. Эту вселенную разбило ее присутствие. Нет, Джон, она прекрасная женщина, но... Я начал ревновать тебя к ней. А ты этого не замечал, ну или делал вид. В то время я понял, что теперь ты принадлежишь ей. Осознание этого пронзило мое сердце, словно нож. Я пытался быть ближе к тебе, но эти попытки лишь отбирали тебя у меня. А однажды ты пришел и спел мне свою новую песню. Я так обрадовался, я подумал, что все будет как раньше. Ты лишь тихо спросил,- Пол, ты понял, что я хотел сказать? Я улыбаясь, кивнул. А ты покачал головой,- Нет, ты не понял. Я хотел поблагодарить тебя за все. И сказать, что я ухожу.... И ты ушел, как и сказал, но я смог снова начать общение с тобой. Все только началось... А ты ушел навсегда. Теперь мне не вернуть тебя. И ничего тебе не рассказать. Ничего. Я больше никогда не услышу твой голос, твой смех, не увижу блеск твоих юношеских глаз... И я больше никогда не скажу тебе самые важные слова, которые изменили бы наши жизни, скажи я их вовремя. Но я все равно знаю, что ты здесь. Здесь, в каждом моем слове и в каждой мысли. Я чувствую твое присутствие. Я скучаю, Джон. Я скучаю. прошу, не покидай меня. Не уходи. Останься со мной сегодня, здесь и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.