ID работы: 6430419

Я не смогу без тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не успел сказать...

Настройки текста
Арсений узнал, что дочка не от него, со спокойной душой ушёл от Алёны и счастливый побежал рассказать обо всем Антону. Антон был в депрессивном состоянии. Он давно расстался с Ирой, потому что не любил её. Он всегда любил только Арсения... Буквально вчера парни поссорились из-за того, что Арсений не уходит от жены, и ходит к Шастуну, как к любовнице. А Шаст вот никак не привыкнет к роли шлюхи, которую можно в любой момент подозвать, а потом выбросить на помойку. Антон стоит на балконе. Он уже очень сильно пьян, хотя за окном ранее утро. Вдруг что-то внутри толкает его открыть окно. Ему так надоело ждать любимого человека... Сердце сжалось в ледяной комок, всего шаг... В квартиру влетает Попов. Он очень рад, что вот сейчас сможет рассказать Антону, что свободен и что скрываться ото всех уже не нужно. Но в ужасе и шоке видит лишь распахнутое окно на балконе и записку на столе. И тут до него доходит: «а почему была открыта дверь в квартиру?». Арсений с очень плохими предчувствиями подходит к окну... К сожалению, страшные картинки, которые рисовало воображение Попова- чистая правда. Он в панике вызывает скорую. Его сердце будто вывернули наизнанку. Арс вспоминает, про записку на столе, и решает её прочитать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.