ID работы: 6430451

Мини истории

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрю

Настройки текста
Мы давно с ней знакомы , мы не раз с ней вместе выступали , ей даже удавалось меня победить . Она была хорошим другом , напарником , но всё изменилось в тот день . Она проиграла , она даже не смогла пройти во второй тур . До этого момента мне казалось , что она достойный противник , но мне лишь казалось ... И я просто ушел , я видел её слезы , но ими она ничего не изменит . В глубине души я надеюсь , что мы ещё увидимся ... но какая разница , ведь сегодня я даже не оставил ей розу , которую дарил после каждого выступления , даже когда она проигрывала . Но не сегодня ... И всё же , удачи ей ... Прошло три месяца когда мы виделись последний раз . После того случая я не видел не одного её выступления . Вот сейчас я готовлюсь к выступлению первого тура Большого Фестиваля . После тренировки я подумал , что нам надо немного отдохнуть . Мы с покемонами решили остановиться на небольшой поляне . Вдруг откуда невозьмись выбегает Дельфокс и Пикачу . Странно , но эти покемоны кажутся знакомыми . Я встаю и начинаю подходить к ним . Но краем глаза вижу как из кустов выходит девушка . Покемоны подбегают к ней . Ясно , её . Девушка видит меня и перестаёт улыбаться , она удивленна ? Но когда она посмотрела мне в глаза я узнал её , её глаза , голубые и бескрайние как океан . А она изменилась ... Неужели она смогла попасть на фестиваль !? Да кому я вру , сейчас меня это совершенно не волнует , сейчас я всего лишь хочу подойти к ней , обнять и сказать , что я дурак , что люблю её и умолять простить меня . Да , за эти три месяца я понял , что люблю её , понял что не могу без неё, она нужна мне ... Вот я уже собираюсь подойти к ней , но она отходит от меня , опуская взгляд . Ненавидит ... Знаю , я сам себя ненавижу... Я бегом приближаюсь к ней , она и понять ничего не успевает как я притягиваю её к себе одной рукой за кисть руки, а другой за талию . И воплощаю свои желания в жизнь . Спустя какое то время она снова улыбается мне , как раньше и повторяет мои действия . Она говорит , что любит, что скучала , а я лишь сильнее прижимаю её к себе . Но уж теперь я точно её не отпущу ! ... Ведь теперь она моя , моя Серена ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.