ID работы: 6430458

Как давно мы с тобой не виделись!

GACKT, Hyde (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно мы с тобой не виделись!? Почему я не могу вспомнить? Почему не могу посчитать все те дни, часы, минуты? Кажется, что прошли лишь секунды… в моем сознании… ты всегда перед глазами. И какой урод догадался притащить меня сюда? Я-то здесь зачем? Где ты… Темные, черные очки – как хорошо, что я их одел. За ними не видно моих глаз. Ведь я смотрю только на тебя. Мягкие, правильные линии… идеальные… томящие… Кровь ударяет в голову, дыхание заходится. Боги делали тебя не из глины. Они родили тебя из своей плоти и крови. И ты – Бог. Бог красоты и грации. Господи Боже мой, что за мысли? Но я не в силах оторвать взгляд. Ты – самое прекрасное, что есть на Земле. Твой голос – самая чудесная музыка, недоступная даже для муз и сирен. Я не понимаю ни слова, я лишь смотрю, как размыкаются твои чувственные губы. Еще чуть-чуть и я перемахну через всю эту кучу народа и вопьюсь в них. Вот это будет скандал! Ногти больно впиваются в ладони. Очнись же! Очнись! Голубые бездонные кристаллики льда. Манящий холод. Ты смотришь на меня?!! Прекрати немедленно, безумец! Мало тебе поводов для сплетен? - Извините, мне надо ненадолго отлучится, - вот теперь я тебя слышу… вероятно потому, что ты уходишь. - Простите, - бежать, лететь, нестись вслед за тобой. Что же я делаю? Ведь все прозрачно как солнечный свет. Ты идешь по узкому коридору шагов за 20 впереди меня. Легкое, едва уловимое движение головы, но я знаю, ты проверяешь, последовал ли я за тобой. Ты сворачиваешь в какую-то дверь и исчезаешь за ней. Я добавляю шага, почти бегом врываюсь в это маленькое помещение. Туалет. Ты стоишь посередине, растягиваешь губы в улыбке, едва я переступаю порог, в глазах застыло безумие – ох, этот маниакальный взгляд, уничтожающий рассудок. Доли секунды на то, чтобы осознать счастье: мы одни, и я, не сбавляя ход, набрасываюсь на тебя, будто голодный зверь, вдавливая в стену, пытаюсь раствориться в тебе, хаотично сжимаю твои плечи, кусаю твои горячие губы. - Ай, ай, ты чего? – ты уворачиваешься от столь жесткой ласки, но я автоматически продолжаю движения, теперь смыкая зубы на твоей шее. Ты запускаешь руку в мои волосы и аккуратно заставляешь отстраниться от тебя. - Я так соскучился, - едва слышно шепчу я, захлебнувшись в собственном дыхании. - Я тоже, - твои глаза так светлы, что кажется, словно из них на меня струится лунное сияние. И вовсе не важно, что это всего лишь линзы. Ты легко и нежно прикасаешься к моим губам, как бы говоря, что именно так надо было начинать. Мне чертовски жарко. Гадская куртка такая тяжелая – прочь! Желание нестерпимо. Желание слиться с тобой, стать единым целым, почувствовать каждую клеточку твоего великолепного тела. Я сжимаю твои узкие бедра, с жадностью впиваюсь в твои губы. Всего пара минут и внезапно ты упираешься руками в мою грудь и отталкиваешь: - Всё, всё, хватит. Нас ждут. Осознание накреняется. Помещение вздрагивает. - Это ты так неудачно пошутил? Боль сдавливает низ живота. Я заламываю тебе руку и, резко развернув, вновь прижимаю к стене, упираясь лбом в твои лопатки. - Ты что творишь? Спятил??? Я все еще слышу тебя, но уже не понимаю. Адское пекло внутри перемешивает страсть с яростью. Ты отчаянно вырываешься, и каждое твое движение отдается во мне, умножая этот жуткий коктейль чувств на 10. Моя свободная рука соскальзывает с твоего бедра в пах. Пространство начинает кружиться, во рту пересыхает. Я прижимаюсь к тебе всем телом. В моей ладони разгорается твой огонь. Твои движения уже совсем не похожи на сопротивление. Я не вижу твоего лица, но отлично знаю, как оно сейчас выглядит: полуприкрытые веки, раздувающиеся крылья носа, стиснутые зубы, пытающиеся сдержать стон – каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел этот образ. - Я хочу в тебя. Глубоко и жестко. Хочу, чтобы твое тело выгибалось под каждым ударом. Хочу услышать твой крик, - шепчу тебе на ухо я слегка хриплым от возбуждения голосом. - Давай уже! И реальность окончательно разваливается. Его мелкие осколочки впиваются в тело, прошивая каждый сантиметр током. Дыхание уходит и стоит титанических усилий вновь наполнить легкие. Твои изящные пальцы, дрожа, скользят по стене, не в силах найти себе место. Под моей ладонью на твоей груди, даже через всю твою плоть, я чувствую, как мечется твое безумное сердце. Твой стон оглушает. Это твой шедевр. Никто и никогда не создаст музыку лучше. Сладостная боль разрывает мышцы, забирается в голову. Все нервные клетки реагируют разом. Тело вибрирует, больше не слушается. Пожалуйста, быстрей, малыш. Я сейчас умру. Да! Да!!! Все куда-то плывет. Я одной рукой упираюсь в стену, а второй придерживаю твое обмякшее тело. Переносицу сдавливает, и накатывают слезы. Ноги подкашиваются. Я теряю равновесие, и через мгновение перед моими глазами возникает потолок. Как хорошо, что сейчас я ничего не чувствую, а то, наверное, было бы больно: затылком об кафельный пол. И почему так сладко бывает только с тобой? Ты поднимаешься с моей груди. Смотришь мутными счастливыми глазами и заходишься заразительным смехом. Ситуация и в самом деле смешная, особенно если сейчас сюда кто-нибудь войдет. Я просто не могу пошевелиться. - Ну ты и идиот! Я собираю последние силы и подношу палец к губам: - Штт, только никому не говори. Это большой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.