ID работы: 6430466

Папочка, я скучал

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате слышно тихое тиканье часов. По телевизору идёт ночное развлекательное шоу. Во дворе гремят салюты и из приоткрытого окна слышны весёлые крики людей. Кто-то из соседей сегодня сыграл свадьбу. На диване лежал парень в огромной, болотно-зелёной толстовке своего возлюбленного, которую он выкрал через пару часов после отъезда последнего, дабы было не так одиноко. Часы показывают третий час ночи. Он ждал. Но время тянулось бесконечно долго. Вот-вот должен вернуться из двухнедельной командировки Хонсок. В прихожей открылась дверь и тихо захлопнулась. Скинув обувь и поставив сумку с ноутбуком на пол, старший прошёл в гостиную. –А говорил что дождётся, –Ян выключил телевизор и взял младшего на руки. Он отнёс его в комнату и положил на кровать. Хонсок собрался уже идти в ванную, как его взяли за руку. –-Папочка, я скучал, останься со мной, –Хёчжон сел на колени. –Чего же хочет мой мальчик? –Тебя, –младший облизнул пересохшие губы. –Милый, папочка устал, –Ян сел в кресло в углу комнаты. –Я помогу тебе расслабиться, –Ким встал на колени между разведённых ног парня, –папочка, я хорошо себя вёл, –тонкие пальцы расстегнули ремень. –-Воспользуйся зубками. Младший прикусил собачку молнии и плавно потянул вниз. После этого он стянул брюки старшего вместе с боксерами до колен и начал мягко массировать головку ещё не вялого органа. Хонсок пока был не очень заинтересован, но начинал возбуждаться. Хёчжон целовал ствол от основания и до головки. –Папочка доволен? –Он стал посасывать головку. –Папочка очень доволен, –Хонсок едва слышно простонал. Он положил руку на голову младшего и начал задавать темп. Хёчжон пускал вибрации по члену, доставляя его хозяину ещё больше удовольствия. Он провёл языком по всему стволу и продолжил отсасывать. Через минуту Хонсок за волосы убрал Хёчжона от своего паха. –Сядь к папочке на колени. Младший повиновался и устроился лицом к своему возлюбленному. Старший запустил руку под домашние штаны Кима и начал мять его ягодицы. Хёчжон тихо стонал. –Смазка. в комоде…–он извивался на коленях у своего папочки. –Слишком далеко, –сказал Ян и смочив пальцы слюной начал неспешно растягивать. С каждым разом младший стонал всё громче. Он снял толстовку и кинул куда-то на пол. Штаны отправились следом. Хёчжон тёрся разработанной дырочкой о член своего партнёра. –Папочка, войди в меня. Его губы накрыли чужие и их языки сплелись в жарком поцелуе. Наслаждения прервала боль из-за внезапного толчка. Младший заскулил. –Какой ты узкий! Неужели всё-таки не изменял мне? -Он слегка шлёпнул младшего. Подождав минуту Хонсок начал двигаться, узость Хёчжона сносила крышу и хотелось сорваться на бешеный темп, но он боялся навредить. –Папочка, быстрее! –Возле уха послышались желанные слова. Желание младшего-закон. Комнату наполнили шлепки кожи о кожу и пошлые стоны. Через некоторое время Хёчжон кончил в свою руку испачкав при этом рубашку Хонсока. Старший кончил следом в своего мальчика. Оба переводили дыхание. –Знаешь, а я ведь серьёзно думал что ты изменишь мне, –задумчиво признался Ян. –Только после того, как на Землю упадёт метеорит. –У тебя есть силы для тупых шуток? Они оба засмеялись и ещё долго сидели в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.