ID работы: 6430474

Поцелуй со вкусом виски

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Виски, - пренебрежительно бросил юноша, всего пять минут назад вошедший в бар и только что севший за стойку. Он был в чёрной кожанной куртке и резко выделялся среди серой толпы своими лунного цвета волосами. Многие говорили, что у него мягкие черты лица, но, как только парень начинал злиться, вся эта еле уловимая мягкость улетучивалась и на бледном лице, прямо как сейчас, появлялись резко очерченные скулы.   Мин Юнги. Шуга - так его звали друзья; под таким псевдонимом его знал каждый второй студент Корейского Национального университета, в котором он и учился. Ещё на первом курсе Юнги выделился своей превосходной игрой на фортепиано и, идущей вразрез его лёгкогму и мягкому пристрастию к этому благородному инструменту, агрессивной быстрой читкой. Конечно же, своё второе увлечение он не афишировал, но надоедливая девчонка, каким-то образом попавшая в толпу зевак, собравшихся около воображаемой сцены, увидела Юнги среди андеграудных реперов и растрезвонила об этом всему университету. Красив, умён, дерзок, но в то же время романтичен... Чем не мечта любой девушки? Наверное, именно так подумала вся женская половина университета, потому что другого объяснения такому повышенному вниманию от противоположного пола у Юнги не нашлось. Любой парень был бы этому рад, но в случае Шуги одна веская причина мешала этому восторгаться - ему нравились парни. Перед юношей опустился массивный стакан с коричневато-жёлтым содержимым, внутрь которого упали два кубика льда. Юнги не задумываясь осушил сосуд, после чего попросил бармена повторить и медленными шагами побрёл к нише с мягкими креслами. Шуга настойчиво пробирался сквозь толпу, которая с каждой минутой всё сильнее, всё настойчивее пыталась увлечь его вглубь. Вокруг были разгорячённые пьяные тела, которые дрыгались под музыку, тщетно пытаясь попасть в ритм, но парню всё-таки удалось вырваться из этого пьяного хаоса. Как только Шуга опустился в одно из кресел, рядом приземлился взлохмаченный парень со светящимися карими глазами. - Неудачный день? - спросил он. - Неудачная жизнь. - Может быть потанцуем? - предложил незнакомец, и Юнги окинул юношу пренебрежительным взглядом. Было видно, что он изрядно выпил. - Во-первых, ты слишком пьян, во-вторых, мы даже не знакомы, в-третьих я парень. Достаточно аргументов или продолжать? - Во-первых, я тревз... Тоесть, трезв, - заплетающимся языком проговорил юноша и Шуга выгнул бровь, - во-вторых, я тоже парень, в-третьих, меня зовут Чимин. А тебя? - Шуга, - всё тем же безразличным тоном ответил парень, принимая у только что подошедшего бармена стакан. - Странное имя... - тянет Чимин и закусывает губу. Юнги ловит себя на мысли, что это выглядит довольно сексуально, но виду не подаёт. - Наверное, потому что это не имя, а псевдоним, - парень усмехается и отпивает виски. - Я просил тебя назвать имя. - Это ещё заслужить нужно. Шуга вылавливает небольшой кубик льда из стакана и опускает его себе в рот, первые пять секунд в нём ещё чувствуется вкус его любимого напитка, но потом остаётся только вода. Всё это время Чимин смотрит на него выжидающе, но потом резко подаётся вперёд и накрывает своими губами губы Юнги. Есть в этом поцелуе что-то маняще-притягательное, что заставляет парня ответить, придвинуться ближе и зарыться руками в непослушный ёжик чёрных волос, заставляет хотеть большего и не отпускать этого странного мальчишку далеко от себя. Холодный поцелуй с привкусом виски. Лучший поцелуй с привкусом виски. Он заканчивается и губы размыкаются. - Заслужил? - спрашивает Чимин и усмехается. Шуга видит, что он играет, видит, что это доставляет ему наслаждение, но поддаётся на эту провокацию и начинает собственную игру. - Посмотрим в ходе сегоднящнего вечера. Чимин улыбается и увлекает Юнги в толпу танцующих. В этот вечер всё было “слишком”: слишком жарко, слишком громко, слишком близко, - но никого это не смущает, даже наоборот, заставляет хотеть чего-то ещё более жаркого, ещё более громкого, ещё более близкого. - Может поедем ко мне? - пытаясь перекричать музыку говорит Шуга, на что Чимин соглашается и они вместе покидают клуб. На следующее утро Юнги и Чимин проснулись вместе. И на следующее. И через утро тоже. На пустых книжных полках откуда-то начали появляться книги и фотографии, в ванной комнате чудесным образом стало две щётки, в шкафу появилось больше вещей. Ничего этого Шуга не замечал, потому что считал, что всё так и должно быть. Примерно через месяц Мин проснулся один. Он не на шутку перепугался, но быстро успокоился, почуяв запах свежесваренного кофе. Зайдя на кухню, парень увидел Чимина, старательно перемешивающего кофе маленькой серебристой ложкой. - О, ты уже проснулся? - поворачивается брюнет и улыбается, в очередной раз заставляя Юнги залипнуть на его ямочки. - Да. - Знаешь, я тут подумал, - Шуга насторожился и сделал глоток из стакана, который ему подал Чимин, - Ты ведь мне так и не сказал своего имени. - Юнги. Мин Юнги. - Мин Юнги, - протянул Чимин и Шуга почувствовал какой-то детский восторг. - У тебя красивая фамилия. - Ты хочешь её? - ни на секунду не задумываясь спросил Юнги. Чимин подавился кофе, вызывая смех у Шуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.