ID работы: 643055

Единственного.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты видишь любимого человека, не просто любимого, а именно того, единственного, ты начинаешь смотреть на него снизу вверх. Начиная с носочков, на которые он ловко и мягко наступает, когда корабль сильно качает ночью, а чтобы не упасть, он держатся ладонью о стену. Продолжая бедрами, которые резко и плавно двигали в такт музыки на очередном острове, где оказался какой-то незамысловатый праздник, руки поднимая над головой и хлопая в ладоши в такт. И заканчивая широкой счастливой улыбкой и с солнечными мягкими волосами, которые немного смешно перебирает ветер. Счастье - когда этот твой любимый человек, отвечает тебе тем же… А ведь сначала ему не отвечали. Ему казалось это какой-то мечтой, и он просто наблюдал. Молча, наблюдал, как он на носочках идет в ванную ночью, когда сильно качает корабль, держась рукой о стену. Молча, наблюдал, как тот чуть причудливо, в своей манере танцевал под незамысловатые мотивы. Как тот широко улыбался в хорошую погоду, почти бегом проносясь мимо по палубе с подносами. Такой солнечный и родной. Привычный и теплый. Но он не мог подойти и просто обнять. Не смотря на то, что он не любил лицемерие, он все равно продолжал играть простых накама, соперников. Но не больше… Он так думал с самого начала. - Эй, Маримо! Долго еще будешь тут рассиживаться? - Зоро лениво открыл единственный глаз и посмотрел на склонившегося над ним улыбающегося кока. Он загородил собой солнце, на котором удачно пригрелся мечник, широко зевнув и потянувшись, Ророноа снова посмотрел на своего того единственного любимого человека. А раньше он бы вообще таким бы себе не стал забивать голову. - Онигири хочу, Завитушка. - Много хочешь, - Санджи уже отвернулся и уже собирался куда-то уходить, как тот схватил его и резко потянул на себя, укладывая сверху. - Маримо, какого хрена ты творишь!? - недовольно воскликнул тот, чуть не роняя подносы с коктейлями. Сейчас, не смотря на то, что вся команда была на палубе, благодаря укромному месту, где обычно спал Зоро, их никто не мог видеть. Не обращая внимания на ругань кока, Зоро чуть улыбнулся, проведя носом по нежной коже, заставляя мурашки пробежаться вниз по спине, и уткнулся им в аккуратненькую ямочку за ушком. Счастье - это когда бывают вот такие приятные минуты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.