ID работы: 6430627

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Это смех..Эти людии..кто это они? И что они со мной делают?Они снимают мне одежду.. -АААААА!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕ!!-кричала я но в ответ слышала смех. И вдруг я чуствую боль внизу живота" -ААААААА-с криком я проснулась..-Ухх это только сон-выдохнула я. Моя подушка была вся мокрая.. -Эх..завтра обратно в школу..Почему?Эти 2 года они не перестают издеваться.. "Немного о себе" Меня зовут Ким НаРи .Мне 17 лет.У меня есть старший брат Мин Юнги.Я богатая но не хочу показывать это.Одеваюсь так как будто у меня вообще нету одежды.Моя внешность просто кошмар. Папа бизнесмен а мама просто сидит дома." Я пошла в ванную и сделав водную процедуру я спустилась вниз. -Оппа а где родители?-спросила я. -Они уехали в Пусан на 2-3 месяца.Походу тебе опять снились кошмары?-забеспакоился Юнги -Да.Слышно было? -Очень. Я просто помолчала и налила себе молоко. -Эй,Кикимара.- -Юнги!Не называй меня так! -Если ты так выглядешь конечно буду называть.Ладно.Сейчас собирайся мы идем в торговый центр покупать тебе шмотки и в салон красоты. -Я не хочу! -Иди быстро! "Почему все делают не по моей воле"подумала я и пошла к себе. Одев что нибудь легкое и я пошла к Юнги. -Оппа,я готова. -Всё поехали. Мы купили мне одежду и очень много даже слишком и брат мне пообещал что каждую неделю будет покупать одежду. Мы пришли в салон красоты. -Здравствуйте,сделайте с её волосами покороче и цвет поменяйте. -Конечно. Они что то делали с моими волосами но я соглашусь с Юнги.Я КИКИМАРА. Прошёл час и моя прическа была готова. Я в зеркале увидела себя..Я увидела очень красивую девушку.. -Спасибо вам большое!-поблагодарила я и мы вышли и сели в машину.. -Завтра опять в школу... *********** Мне обратно снился этот кошмар..О боже..Сегодня в школу. Я встала и побежала в ванную из за пота. Помывшись я одела форму и не позавтракав вышла. Автобус приехал и я зашла в школу и пошла в уборную.. И там вдруг открывается мужской туалет и когда я увидела его я сделала ввид что не заметила как вдруг он говорит: -Думала что не замечу после чего что поменяла внешность?-и у него на лице была ухмылка.. -Ч...Чимин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.