ID работы: 6430671

Предупреждение!

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Тебе не спрятаться от меня…       Снова этот сон… Ну почему он мучает меня уже столько времени?! Мне это надоело. Каждую ночь, словно кинопленку, моё сознание прокручивает этот сон. А может это не моё сознание? Да, что же я говорю такое? Ведь это не возможно.       Я найду тебя…       Снова наступает ночь… Мне уже страшно засыпать. Я снова боюсь увидеть этот сон. Столько крови… Столько жестокости… Даже моё черствое сердце не может вынести этого… Прошу, кто бы ты ни был прекрати это…       Это ведь только начало…       Снова темнота… Снова полная тишина… Это не возможно…. Неужели снова… Сердце стучит как бешеное… Свет?.. Неужели свет? Не веря своим глазам я бегу туда, постоянно обо что-то спотыкаясь и падая. Но меня не сломить. Я продолжаю бежать.       Давай беги ко мне…       И вот я пересекаю черту… Я упала на колени… Боюсь открыть глаза… Но нужно это сделать… А вдруг это сон во сне? И открыв глаза я снова попаду во тьму… Но пока я не попробую, я не узнаю. Верно?       Давай… Ещё немного….       И вот я открываю глаза…. Ещё немного… И я вижу одинокую Сакуру… Да! Нашу Сакуру! А под её ветками на траве ОНИ… Да точно… Полная радости я бегу к ним. Но почему-то сколь бы я не бежала, они так и оставались далеко от меня… Я хотела их позвать, но открыв рот, звук не вышёл…       Ты в моей ловушке…       Я снова попыталась закричать, но не вышло… Но вдруг они заметили меня… Они повернулись… НЕЕЕЕЕТТТТТ….. Я закрыла лицо рукам, чтобы не видеть этот кошмар… Но меня снова схватили…       Я измотаю тебя…       Нет! Нет! Нет! Я снова прикована к стене! Я снова вижу как они погибают…. Мой друг что заслонил собой мою подругу… Удар в сердце… Он упал… Её крик…. Прошу хватит!!! Я не могу больше слышать его!.. И снова она разъярённая кидается в бой…. Удар… Её бездыханное тело падает на грязный пол… ХВАТИТ!!! И вот он… Он бежит на врага…. НЕЕЕЕТТТТ!!! Его голубые глаза закрываются под тяжёлыми веками, а губы в последний раз шепчут : «Люблю»… Больше никого не осталось… Я слышу собственный крик и вижу ЕГО… Он приближается ко мне… Удар… И тьма сгущается перед глазами….       Мы скоро встретимся….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.