ID работы: 6430679

Конец, который пришел так рано...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсения что-то тревожило внутри, он чувствовал, что что-то случилось. Не находя себе места, мужчина решил все-таки позвонить Антону, но телефон завибрировал, и голубоглазый увидел входящий звонок от Серёжи. - Да? - Арсений шумно выдохнул. - Арс, тут такое дело... Кхм... В общем, Антон... Он... - голос парня дрожал. - Антон? Что с ним? Что-то случилось? - мужчина приходил в бешенство от того, что Сережа все медлил и медлил, - Что он опять натворил? Говори. - Он... Порезал вены, - проговорил Сережа, заикаясь. - Что? - Арсений почувствовал невыносимую боль в груди, - Это неудачная шутка, Сереж, не смешно. - Я не шучу, но очень бы хотелось, чтобы это была шутка, - по голосу Сережи было слышно, что он плачет. - Что?! Нет. Я не хочу верить в это, он не мог, я сейчас приеду, где ты?! - уже кричал в трубку Попов. - Адрес кину сообщением. - Сергей сбросил вызов.

***

После, когда Арсений получил сообщение, он мигом собрался и поехал по этому адресу. Что он чувствовал в этот момент? Злость, страх, боль. Он не мог поверить в то, что Шастун действительно это сделал, не хотел верить. Когда он приехал по адресу, он вышел из машины и увидел Матвиенко. - Так, а теперь все по порядку, и да, если это шутка, то я убью тебя! - кричал на всю улицу Арсений. - Он порезал себе вены сегодня утром, я... Я не знаю что делать... - слезы опять полились из глаз парня. - Нет... Н-нет... Он не мог... - дыхание мужчины участилось, а на глаза стали поступать слезы. - Арс... Я знаю про Вас... Не спрашивай откуда, когда ты приедешь домой, ты сам все поймешь... - Сережа заглянул Арсению в глаза.

***

Через некоторое время Арсений вернулся домой. Он хотел просто забиться в угол и проплакать там всю жизнь. Он до сих пор не мог отойти от слов друга. В его голове проносились одни и те же слова "Он порезал себе вены". - Так, Попов, соберись, Сережа что-то говорил про то, что я что-то узнаю, - проговорил в тишину мужчина. Арсений обернулся, посмотрел во все стороны и увидел на столе желтый конверт. Подойдя и взяв его, Арсений прочитал письмо. " Ну привет, Арс, это я, твой Антон. Да-да, тот самый. Ты наверное сейчас спросишь, почему я совершил это? Я просто болен, нет, это не рак, но я все равно бы умер от этого. Я не хотел тебе говорить, потому что ты бы успокаивал меня, поддерживал, говоря, что все будет хорошо. Но я, не верю этому, поэтому иду на этот поступок. Я всегда буду рядом, независимо от того, где ты, ведь я - в твоем сердце. Я люблю тебя, до безумия. " Руки Арсения задрожали, он перечитывал и перечитывал письмо, а потом его глаза наполнились слезами. - Какой же ты глупый, Тош, - Арсений закрыл лицо руками и сел на пол.

***

Арсений стоит рядом с гробом, и тихо плачет. Потерять человека, который для тебя был всем, слишком тяжело. Арсений поцеловал Антона, а после прошептал: - Спокойной ночи, я скоро буду, жди. После того, как гроб закрыли крышкой и начали опускать, бросив горсть земли, Арсений поехал домой. Он написал сообщение парням: " Я скучаю по Антону и скоро мы встретимся." После, Попов сел в ванную, полную теплой воды, в одежде, достал из коробочки совершенно новое лезвие и провел им сначала вдоль вен на одной руке, а после на другой. Вот так вот закончилась эта история, двое парней, связанные судьбой, умерли разницей в два дня. Их смерть была одинаковой, они оба порезали вены, и оба оставили записку перед смертью. Покойтесь с миром, дорогие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.