ID работы: 6430690

gashina?

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

beend

Настройки текста

Настало время соулмейтов-людей,которые с самого рождения созданы друг для друга,но могут понять лишь коснувшись однажду друг друга.Есть гашины-люди одиночки,они не рождены для своего человека,но есть и исключения.Их мало,но правила можно нарушать,ведь так?Если и есть гашины-исключения они ненроятно красивы телом и душой,но если их первая любовь не удастся-они (в переносном смысле)выпустят свои шипы и никого не будут подпускать к себе.Это тоже правило,его можно нарушать.

-Извините,вы не могли бы дать свой номер телефона?-обращается девушка с восхитительными,сгоревшей карамели, глазами к официантке.

-Зачем?-покерфейс,но мелькое движение бровями вверх,а потом назад говорят об удивлении и интереса? -Просто так?-"она мило улыбается"-подмечает в мыслях Мин

-Я заканчиваю в шесть,хочешь жди.-и уходит.Что девушка может сделать в этой ситуации,кроме как просто уйти?Абсолютно ничего.

Время бьет Шесть вечера и официантка выходит. -Ты чего здесь ждешь? -Так ты же сама сказала:"-Я заканчиваю в шесть,хочешь жди".Ты закончила в шесть,я захотела и ждала.Не понимаю твоего вопроса.-слишком хитро.слишком интересно что же официантка-блондинка-ахренные-губы ответит. -Мило,я ухожу.-совершенно спокойно и не интересно.Она уже слышала это.Много раз и заканчивались они не тем,чего ждала. -Куда ты уходишь?А номер?Я могу тебя проводить?-у второй шок.Ей никогда так не отвечали.Никогда.Таких не то,чтобы отпускать не выпытав и не испив до дна нет желания,а принцип и детский интерес выдают себя. -В магазин,его нет,чтобы какая-то девчонка знала мой адресс? -Какая-то девчонка? -Именно. -Ты права,я уйду первее,как ты хотела. -У тебя лицо покраснело.-удивление?или стёб?её лицо-оно такое же во время вопроса про номер.Альфа-самка-с-прекраснейшими-глазами-а-ещё-руками подмечает это и внутри себя возненавидела.Эта ситуация портит весь её имидж альфы.А мир не жанр фанфиков "омегаверс",дабы быть альфой.

Альфа-самка-с-прекраснейшими-глазами-а-ещё-руками проводила официантку-с-ахеренными-губами до её дома.А когда вторая остановилась,первая ударилась о дерево и айкнула громко,что вторая не могла заметить. -Ты если следишь,не выдавай так сильно.Не сталкерила ниразу?-девушка-с-прекраснейшими-глазами-и-руками ещё раз ударилась от неожиданности.Когда она успела подойти так близко?-Чего ты хочешь?Неужели влюбилась?У тебя соулмейта нет?Неужели?Я тут причём?Ты сильно ударилась?Давай докоснусь и ты ничего не почувствуешь,как это было с другими?м?-столько вопросов и мало ответов.Действительно,что её клиентка хотела?Чтобы официантка её заметила?Чтобы вспомнила?Может быть она серьёзно влюблена в эту снежную королеву? -Я,ну..это...ты не так всё поняла,я была в кафе много раз и именно ты меня обслуживала... -А,вспомнила.Ты мне отомстить хочешь?Я не тот заказ принесла и тебе пришлось переплачивать? -Нет,ты не так поняла...Я просто...Меня Чонгук Зовут.Чон Чонгук-если вы не знаете как поступить в такой ситуации-скажите своё имя.Возможно поможет,кто его знает? -Тогда что,Чонгук? -Ну...у тебя красивые волосы и губы- шепот помогает только вам. -Что у меня? -Волосы и губы красивые!Я хочу их потрогать!-и крик тоже поможет. -Пф,так бы и сказала.Сколько ты уже сталкеришь?Месяц?Гордости нет? -Ты её лишила...-знаете глаза удивления по пять русских рублей?Вот такие были у Чонгук и ответ сам был собой произнесен-А как тебя зовут? -Юнги,просто Юнги.Сама же знаешь.-разблокировав квартиру,и зайдя в коридор начала снимать кеды-ты пьёшь зеленый чай? -Да,онни. -И мой возраст знаешь?Удивленна.Разувайся,мой руки и иди ко мне.-у Юнги такой нежный голос,она как будто это сказала своему соулмейту.Заботливо.С любовью.Чонгук слышала подобное,но оно было неполноценно,абсолютно.Так,притворство. -Онни,а у тебя есть соулмейт?ты уже его нашла?-сев за стул и найдя полотенце на нем же,задала вопрос Младшая. -О таких вещах не спрашивают-разливая по кружкам чай уже с заваркой,ответила Юн.А может ли он быть вообще? -У меня не было-скромная улыбка тоже может спасти.на заметку. -Я гашина,Чонгук.Не исключение.-уже начав пить проговорила Старшая.Зачем таить?Зачем давать ложных надежд?Зачем она вообще дала этой клиентке свою любимую кружку пить с неё? -Дай руку. -Нет. -Дай руку я сказала.-уже повысив тон Чонгук начала сердиться.Тут уже злоба какая-то неестественная.Юнги не любит шум и всё,что с ним связано.Поэтому и пошла работать в ботаническое кафе,растения лучше людей.Тише,спокойнее. -На,вот,на.Угомонилась?Не соулмейт я твой,Не такая!-уже дергает руку Чон Старшая.Почему она так злиться?Почему я?-всё?

В эту секунду их прошибло током,а потом на ладонях зацвела орхидея. -Онни,я тебя нашла...-тут же сняв очки Чон открывает глаза-я тоже исключение...-Знаете,обмануть зрение можно,и цвет на продолжении долго времени можно,но скрывать ЭТОТ цвет глаз-полнейшее кощунство.Они были голубыми.Просто голубыми.-мы виделись с тобой еще со времен средней школы.Я та самая Чон Чонгук,второкурссница безинициативная альфа,которое чуть не спрыгнула с крыши школы... -Это была ты?Стоп,это серьезно была ты?Идиотка,рочему ты сразу не сказала?Я даже не думала,что из тебя вырастут цветки голубой орхидеи!-за последние несколько лет,которые были холодными как лёд,Юнги никого не обнимала.Ни себя,Ни подушку,Никого и ничего. Дело в том,что Юнги и Чонгук встречались в период средней школы.Но у них не появлялись метки,так как была вся жизнь впереди и они не особо думали,что являются соулмейтами.Обе прекрасно знали,что гашины-не имеют их,а стать исключениями,сразу двоим?пф,что за бред?Однажды из-за того,что Чонгук сказали:"-Юнги в коме"так,одноклассники в шутку,она пошла на крышу школы и хотела умереть,так как знала,что не будет никого любимее её зануды-ботанички Юнги-онни.А в момент когда Чон хотела ступить в воздух,Мин прибежала и обняла со спины,а потом упала и ударилась копчиком.Эх,истерики и обид было!После этого инцидента Юнги перешла в другую школу,она закончила среднюю и без какой-либо вести ушла.А хотя нет,она оставила письмо именно младшей

"Дорогая Чонгук,я тебя не простсила за то,что ты хотела сделать.Не верь людям.Никогда.Пожалуйста живи.Просто живи ради чего-нибудь.Закончи архитекторный,пошли учителей на выпускном,как это сделаю я(все так и было),построй родителям дом возле берега реки и найди любовь.Просто найди её и будь счастлива.Я не та на данный момент,что нужна тебе. Холодная Печенька~." А у Юнги стали глаза тоже голубыми,но насыщеннее. -Я закончила архитекторный,построила родителям дом как проект на втором курсе.Ты сейчас та,что мне нужна.Спаси меня от одиночества и холода. -Я и есть сам холод. -Ты можешь быть теплее... И ЖИЛИ ОНИ НЕ ДОЛГО,НО СЧАТЛИВО.КАПЕЦ-КОНЕЦ ХАХА ДИГИДАЙ ПОХРЕНУ ДАЙ ПОКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.