ID работы: 6430791

Трудности на уроке

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учительница вошла в класс, улыбнулась и поздоровалась с учениками. Все встали, приветствуя её. – Пожалуйста, садитесь. Сегодня у нас новая тема, поэтому будьте внимательны и постарайтесь всё запомнить. Мизухо заняла своё место у кафедры и начала рассказ. Кей был одним из лучших учеников, гуманитарные науки давались ему особенно легко. Однако сейчас он с удивлением осознал, что совершенно не может сосредоточиться на словах учителя. Мизухо всегда одевалась на работу строго, предпочитая деловой стиль. Никто не мог бы обвинить молодую учительницу в излишне фривольных нарядах, отвлекающих внимание учеников. Однако Кей смотрел на блузку с высоким воротником и манишкой и вспоминал, как вчера вечером расстёгивал непослушные пуговицы, и его взору медленно открывалась нежная белая кожа... Мизухо вела рассказ спокойно, но уверенно, её негромкий приятный голос вполне подходил для изложения материала по отечественной истории. Но Кей, слушая учительницу, мог думать только о том, как она этим красивым нежным голосом всю ночь шептала ему на ухо ласковые признания... Очки придавали Мизухо более официальный вид, она казалась старше и увереннее. Очки помогали создать образ классической учительницы. А Кей прекрасно знал, что за очками прячутся самые прекрасные на свете глаза, что взгляд у Мизухо чистый, добрый и часто смущённый, потому что она на самом деле очень робкая и неуверенная девушка. Собираясь в школу, Мизухо всегда закалывала свои длинные волосы. Так они не мешали ей работать, и опять же, строгая причёска придавала ей более серьёзный вид. Кей любовался выбившимися из причёски маленькими завитками и представлял, как малиновые волосы тяжёлой волной лежат на плечах Мизухо, как намокают и темнеют, когда она становится под душ, как рассыпаются по подушке ночью... Мизухо слегка опиралась рукой о кафедру, машинально выстукивая тонкими пальцами неслышную дробь. Кей сглотнул, вспоминая, как эти пальчики касались его, гладили по лицу, сжимали плечи... Даже строгая блузка с некрасивой чёрной манишкой не скрывала пышной груди Мизухо. Пялиться на грудь учительницы, конечно, очень недостойно, но Кей не мог противиться соблазну. Грудь у Мизухо была большая, красивая, упругая и очень нежная, её так упоительно было целовать... Мизухо вышла из-за кафедры и подошла к доске, чтобы написать несколько дат. Её походка, плавный изгиб бедра лишили Кея дыхания. Он вспомнил, как ночью склонялся над Мизухо, покрывал поцелуями живот, а потом раздвинул её стройные ноги и прижался губами к тёмным завиткам... – Кто мне ответит, в каком году произошло это событие?.. Кей-кун, может быть, ты?.. Кей-кун! Захваченный врасплох посреди постыдных воспоминаний, Кей залился краской по самые уши, вскочил, тяжело дыша и хватая ртом воздух. – Сенсей! – Что такое, Кей-кун, ты не помнишь ответа?.. – участливо спросила Мизухо, но внимательно посмотрев на своего любимого ученика, очевидно догадалась о причине его рассеянности и тоже мгновенно покраснела. – Х-хорошо, садись, Кей-кун. И впредь будь внимательнее. – Да, сенсей! – кивнул юноша и сел, мечтая провалиться сквозь землю. Только бы никто ничего не заметил! До чего же всё-таки нелегко бывает, когда твоя учительница является и твоей горячо любимой женой! 02. 01. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.