ID работы: 6430845

Как ребята из Элдарии попали в Сладкий Флирт

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Anastasia Milne соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого хрена мы на земле!?

Настройки текста
Все началось, когда Лизандр пил чаек с коньяком Лиз попивает чаек, в который кто-то подлил коньяк, конечно, Лиз этого не знает.. Олеся заорала -Лиз, не пей! Лизандр поперхнулся -А что не так? -Ши подлила туда алкоголь.-сказала Олеся Лиз уже не много пьяненький. От алкоголя он немного покраснел -Он похоже мой чаек пьёт-сазала Шизо(Ши)-Который я не допила Лиз повис на шее у Яны и сделал кусь Олеся заорала убирая чаек -Твою! Лизандр! Яна унюхала алкоголь и недобро посмотрела на Лиза -Лизандр, ты пил? -Я не знаю-сказал Лиз печальным голосом Яна начала отчитывать Лизандра -Так, это не смешно. Лиз, от тебя несёт алкоголем. Это не нормально! Яна, Олеся закричали в один голос -Шизо! А Шизо тем временем, делала ноги. Но не успела она убежать как Олеся её схватила -Зачем ты оставила чай с коньяком?! -Не виноватая я, он сам выпил!-возмущалась Ши -Кхем... -Лиса подошла к Лизу и Яне. А Шизо до сих пор возмущалась по поводу чая Яна шептала Лисе -Лиса, спаси, он меня щас задушит!-Лиз спал на Яне. Лиса спасла Яну (Мэджик 🌚) -Какого....-Атцуко нихера не поняла из того что происходит. Яна облегченно вздохнула -Спасибо. Невра который стоял и смотрел на происходящее, сказал шепотом -Какого хрена? Эзарель же сказал в слух свои слова, от чего не которые были явно в ярости -Вот идиоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.