ID работы: 6430930

Побег нерезультативен

Слэш
NC-17
Завершён
776
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жрать хочется зверски. Новая ночная занятость Брока сжигает дохера много калорий. Рамлоу не припоминает, чтобы страдал таким здоровым супер-аппетитом даже в период многодневных миссий в Африке. Брок быстро потрошит холодильник. Вытаскивает ветчину и сыр своего сожителя, достает из шкафчика непростительно высококалорийную булку, в пожарном темпе готовит огромный сэндвич и едва успевает блаженно впиться зубами в аппетитную жрачку, когда на бедро Брока бесшумно ложится металлическая ладонь, по-хозяйски сжимает - не причиняя боли, именно так, как хорошо, идеально. Знает, зараза, как возбуждать до бардовых пятен перед глазами парой незамысловатых движений. За месяц совместной жизни изучил Брока Рамлоу, как книгу. У Брока мгновенно встает, как у малолетнего солдата на восхитительный тыл Кэпа, на который дрочит добрая половина Америки. - Ешь, не отвлекайся. - приказывает из-за спины самый опасный снайпер ГИДРЫ, оказавшийся в мирной жизни Джеймсом. "Чтоб тебя на хуй с твоим вечным утренним стояком." - хочет сказать Рамлоу, но его рот слишком занят тщательным пережевыванием крупного куска сэндвича, который Брок ухватил то ли по жадности, то ли по дури, то ли исходя из тридцатидневного утреннего опыта, а теплая живая рука Солдата уже оперативно пробралась в спортивные штаны и сжала в натренированный кулак очень важную часть Брока. Да и на хую Солдат уже побывал. Сам подставился, добровольно. Пару раз, когда трахнуть Брока не получалось по причине обыкновенной скорости человеческой регинерации, Солдат нарочисто грубо, будто насилуя, подминал Брока под себя, устраивался на бедрах Рамлоу, кусая свои блядские яркие губы, которые от покусываний становились ещё ярче, и трахал Брока темным похотливым взглядом, насаживаясь в крышесносном темпе. У Брока сразу сбивалась дыхалка, как у ленивого жиртреста при пробежке, и стояло, как у извращенца на лучшую в жизни порнуху. Отчасти это примирило Брока с новым семейным положением, отчасти умение Солдата закупаться действительно вкусной жрачкой, да и бежать бесполезно. Побег нерезультативен. Раз Солдат откопал Брока в этой несусветной дыре, в то время, как даже Мстители считают его мертвым подрывником-суицидником, то где-угодно найдет, пока Брок на этом свете. - Трахни меня. - интимно рекомендует Брок, заметив нерешительность любовника, и делает от сэндвича новый укус. Брок Рамлоу непреодолимой тягой к благотворительности не страдает, он тоже успел неплохо изучить Джеймса. Сухой точный расчет. Они трахались вечером, пару раз ночью и на рассвете, трахнутся сейчас и простому человеческому телу необходима будет передышка в пару-тройку суток, так что вечером Солдат снова нарочито грубо завалит Брока на спину и даст клубнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.