ID работы: 6430938

Ты - Электричество

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои прикосновения, словно ток, Губы - бархат, кожа будто шёлк. Запомню их как строчки песен. И вспоминая, буду весел. Мгновения, что была со мной, Я не забуду, боже мой, Твой смех, глаза, Твой стан и ту улыбку на устах. Те обнадеживающие речи, Что ты читала в протяжении ночи, Те сладкие, милые слова Готов я слушать вновь и снова Погружаюсь в омут твоих глаз, Тону я снова и сейчас. Люблю твои истории и шутки, Как необычно интересны, колки. И ты характером вся в них пошла: Необычайна ты, красива и смешна. Однако, тайны ты хранишь. "А мой секрет ты утаишь?" Тебя люблю душою всей, Ты для меня всех красивей. Опешила, в осадок ты упала. "Удивлена? Не ожидала? " Секрет ты так и не сдержала, Подругам всем ты рассказала. Такой дурак, как я, поверил, Попался,а затем в объятиях любимой сгнил. "Любила ты когда-нибудь меня? Молю, скажи мне "да"". Но с уст срывается отказ. И слёзы брызжут с моих глаз. С тобой я лишь дружбою связана была. Уж лучше б ты солгала тогда. Ты уезжаешь, далеко ли, я не знаю. "Останься,- стою я на коленях.- Умоляю". "Нет, - отрезаешь ты. - Я ухожу, Тебя я видеть не могу". Твои прикосновения, словно ток. "Когда увидимся мы вновь?" "Никогда,- сказала ты сама собой. Но ток убийственен порой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.