ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Журавль в руках

Настройки текста
- Я думаю, тебе нужно пойти к ней и спокойно поговорить. - К кому? - устало спросила Лекса, стягивая с себя сапоги и проходя в квартиру. - К Кларк... Не сегодня, конечно, а когда она протрезвеет и отоспится, - пояснила Мира. - Ты с ума сошла? Она меня выставила! Набралась, подцепила какую-то девчонку, а затем вышвырнула вон из бара! - взбесилась шатенка, - ноги моей в "Гринвиче" больше не будет. И пусть будет благодарна, что я не устрою разнос этой кафешке в соц сетях. - Ты ведь не сделаешь этого? - Я же сказала, нет! - татуировщицу по-прежнему трясло от злости. - А почему? - Это что за допрос, Мира, давай оставим эту тему. - И все же ответь. - Нуууу... Потому что я не такой человек... - Благодаря тебе она сделала месячную выручку за один день. А потом выставила тебя за дверь, как нашкодившего щенка, прилюдно унизив. Ты в праве устроить ей маленькую месть. - Э... Так и есть, но я... В общем... - Просто ты в нее влюблена по уши. Как и она в тебя. Только вы обе никак это не поймёте. - Я не влюблена! - Да, ну? Неужели? - Наверно ты права, прости, - и Лекса виновато посмотрела на свою девушку. - Я с самого начала чувствовала, что с нашими отношениями что-то не то. Но не переставала надеяться. А вчера увидела Кларк и все поняла. Я не буду вам мешать, отойду в сторону, - и глаза брюнетки наполнились слезами. - Но если вы просрете свою любовь, то клянусь, я лично надеру задницы вам обеим, - через мгновение добавила Мира, с напускной строгостью взглянув на татуировщицу уже абсолютно сухими глазами. Лексу всегда удивляла и восхищала способность брюнетки моментально брать себя в руки. Сама она до сих пор так и не научилась полностью владеть своими эмоциями. - Спасибо. Кому - то очень повезет с тобой, ты же это знаешь? - негромко сказала она, - я поеду к себе, нужно отдохнуть и многое обдумать. И прости ещё раз. Шатенка обняла девушку, и, оставив легкий поцелуй на ее щеке, направилась к выходу. - Удачи вам. И не забудь мое предупреждение, - подмигнула ей Мира, уже стоя на пороге. Закрыв за Лексой дверь и убедившись, что она ушла с лестничной площадки, брюнетка медленно сползла по двери и дала волю слезам. На утро Кларк проснулась с диким похмельем и с ужасом обнаружила, что она в постели не одна. "Какая - то рыжая" - пронеслось у нее в голове, и она тут же со стоном рухнула обратно на подушку. - Доброе утро. Хотя для тебя оно, похоже, не очень доброе, - усмехнулась рыжая девушка, потянувшись в кровати. - Это точно. Мне бы аспирину. А мы...? - Нет, ты была не в том состоянии, когда я тебя сюда притащила. Блондинка покрутила головой, и только что поняла, что находится в незнакомой квартире. - А я, собственно, где? - Ты, собственно, у меня дома, - надула губы Виктория, - могла бы и поблагодарить за то, что я не пустила тебя за руль. - Спасибо, мне надо идти, - коротко буркнула девушка, и выскользнув из постели, с максимально возможной для ее состояния скоростью начала одеваться. - Может ты сначала в душ сходишь, - предложила рыжая - Послушай, я тебе безмерно благодарна за то, что доставила мое бренное тело в целости и сохранности. Но сейчас я хочу свалить. И забудь все что было вчера. - Так ничего и не было...особенного...но целуешься ты супер, - ухмыльнулась Вики. - Забудь и это, - прохрипела Кларк и быстро покинула квартиру. До бара она добралась на такси за десять минут. Не зная, что ожидать, она с лёгким страхом открыла дверь своего заведения. Девушка так и не вспомнила события вчерашнего вечера. Последнее что было в ее памяти, это Лекса со скандалом вылетающая на улицу. И блондинка даже не представляла в каком состоянии сейчас находится ее бар. Войдя внутрь и дав глазам привыкнуть к полумраку, она с удивлением и облегчением поняла, что все в порядке. Из-за стойки ей приветственно помахал Джаспер. - Привет, ты как? - Жива...кажется...есть аспирин? - девушка быстро проглотила таблетки, протянутые барменом, и запила их водой. - Спасибо. Здесь все нормально? - Да, а что?...Ты ничего не помнишь?- округлил глаза парень. - Не начинай, уволю. - Не уволишь, кто сегодня работать будет? Ты точно не в состоянии. - Изыди, демон. - Короче, ты напилась, подцепила Викторию, поцапалась с Лексой, выгнала ее, затем залезла на барную стойку и начала танцевать стриптиз... - Джаспер, заткнись, - прорычала блондинка, сжав пальцами виски. - А я уже все рассказал, на самом интересном месте Вики тебя стащила и увезла. А я хочу премию за работу сверхурочно, - на одном дыхании выпалил Джаспер. - Ладно, - простонала Кларк, - но сегодня ты тоже работаешь. А я домой. Приняв душ и заставив себя съесть пару сэндвичей, девушка почувствовала себя гораздо лучше. Она кинула взгляд на свой телефон и заметила несколько входящих сообщений и один пропущенный. От Лексы. Не успев прочитать сообщения, блондинка услышала звонок в дверь. Открыв, она увидела на пороге татуировщицу собственной персоной. - Привет, - после недолго молчания сказала та, - я могу зайти? Нам нужно поговорить. - Привет, да, заходи. Девушки зашли внутрь квартиры и остановились посреди комнаты, не решаясь начать разговор. - Прости, - одновременно выпалили они. - Я хотела... - Мне нужно, - снова в один голос начали они. - Говори первая, - сказала Лекса. - Я хочу извиниться, я вчера вела себя отвратительно. Прости, - глядя в зелёные глаза, прошептала Кларк. - И ты меня прости, - подходя ближе, ответила шатенка. - А тебя за что? - За то что была трусихой, не хотела видеть очевидное и закрывала глаза на все знаки. За то что не сделала первый шаг, да и второй тоже, - ответила Лекса, заглядывая в голубые глаза напротив. - Ты пойдешь со мной на свидание?- робко добавила она. - Я уже думала ты никогда не предложишь, - и Кларк, недолго думая, притянула шатенку себе, мягко накрыв ее губы поцелуем. - А ты иногда такая заноза, - поддела блондинку татуировщица, едва они оторвались друг от друга. - Привыкай, - легко ответила та, а Лекса поняла, что ее мечта не такая уж и несбыточная. P.s. На новый год Лекса подарила Кларк кулон в виде журавля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.