ID работы: 6430997

Один дворецкий хорошо, а два дьявольски идеально.

Гет
NC-17
В процессе
19
гопаёйщик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Сборы.

Настройки текста
… -ДА!!!!!! Кто поедет в Англию? Я поеду в Англию!!! -Госпожа, успокойтесь… -Ладно, ладно. Я спокойна. -Дарья, переставая прыгать по кабинету, остановилась, поправляя платье.       Миледи, словно ветер, помчалась сквозь коридоры в комнату для чемоданов. Открыв дверь, она стала выбирать самые большие, откидывая в разные стороны ненужные ей. В конечном итоге в самых глубинах не слишком большой комнаты нашлись несколько подходящих. Дарья практически с той же скоростью рванула к свою комнату, по пути встретив Амелию, которая с широко открытыми глазами и вытянутом от удивления лицом, пошла обратно за ней. Аккуратно зайдя в комнату, слуга увидела как госпожа беспорядочно выкидывает вещи из шкафа на кровать, будь то хоть платье или нижнее белье. -Так, Амелия!!! Я выберу некоторые вещи, а ты предупреди учителей и скажи, что меня долго не будет.~- Дарья с острым оскалом на лице, открыла чемоданы. -Хорошо, госпожа. Вам нужна моя помощь? -Не-не-не-не-не!!! Я тут сама справлюсь. — говоря это, леди наполовину торчала из огромного шкафа, путаясь и заворачиваясь в вещи. -Хорошо, как скажете.-слуга вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.       Быстро пройдя мимо всех дверей и вниз на первый этаж, Амелия встретила Джеймса. Тот тщательно протирал мраморные перила лестницы, но оторвался от своего дела, немного беспокойно взглянув на коллегу. -Что-то случилось? Я слышал шум и визги миледи. -Да, мы едем в Англию на расследование и похоже надолго… Очень долго… Поэтому мне нужно срочно предупредить учителей и найти, кто будет следить за поместьем, так как отправляемся мы сегодня же. -Хах. Ясно что за визги были. А почему бы и не оставить дом на сохранение Дэнни и Адаму? Они ответственные.- говоря это, Джеймс оперся одной рукой об перила, а другую стал придерживать на боку. -Да, но срок отъезда может быть слишком большим. Да и кто будет убираться? Они же к уборке не имеют совершенно никакого отношения.-Амелия от безысходности закрыла глаза и скрестила руки на груди. -Хммм… Можем ещё Джека оставить. Он в этом очень даже хорош. Справится. -ВОТ ЕЩЁ!!!!!!!!!!! -со второго этажа вылетел Джек.- Я поеду с вами!!! -А тебя никто спрашивать не будет!!! Тут останешься!!! — говоря это, Джеймс швырнул в лицо Джеку тряпку. И только тот хотел кинуть в ответку как… -Ну-ка тихо. Джек тоже едет с нами. Он может понадобиться нам в Англии. -Нахахахаха. Чё, съел? Думал я тут останусь? — Джек начал лыбить жало. -Так собирайте свои чемоданы и после помогите госпоже, а то мы её знаем. Я предупрежу учителей и скажу Дэнни и Адаму, что поместье на них. Горничную найму… -Не стоит. Мы сами предупредим всех, кого надо. -Хорошо, спасибо.       Амелия пошла к парадной двери, на ходу одевая верхнюю одежду. Джек и Джеймс пошли по своим комнатам паковать свои экземпляры одежды и всё необходимое. В поместье снова воцарила тишина…

***

      Прошло достаточное количество времени и Амелия вновь показалось из больших открытых дверей. Джек сразу же подбежал и встретил её, помогая раздеться, и после они оба отправились вверх по лестнице в сторону к комнате графини. -Мы всем сказали об отъезде госпожи преподавателям. Дэнни и Адам даже как-то слишком сильно обрадовались… Ладно, что там насчёт временной горничной, как успехи? -по пути к миледи, парень завёл разговор. -Ясно. Нашла, с завтрашнего дня и до нашего прибытия обратно она будет работать и проживать здесь.-улыбнувшись, Амелия повернулась к Джеку.- Ну что, вы уже готовы к дороге? Госпоже помогли, она не набрала опять всякого хлама? -Ты же её знаешь, конечно же да, но мы с этим быстро разобрались.- немного посмеиваясь и щуря глаза, Джек так же развернул корпус в сторону Амелии.-Кстати, твою сумку я тоже собрал. -Спасибо тебе конечно, хоть меня и смущает тот факт, что ты видел и трогал моё нижнее бельё.-вскинув бровь, сказала девушка, но после этих слов, как Амелия, так и Джек немного покраснели. -Да ладно тебе, что я там не видел за мои то годы? Тем более…-покрасневший Джек немного наклонился, нависая над Амелией, прошептал на самое ухо.- Настоящий слуга должен всё знать о своей истинной госпоже.~       На бледной коже прислуги вспыхнули румянцы. Её спасало то, что они уже подошли к двери, ведущую в покои графини. И наклонив Джека за его галстук вниз к ней, громко прошептала «Запомни, юная леди для тебя госпожа, и никто более. Понял?». Затем в ускоренном темпе зашла в комнату к графине. С легкой усмешкой на лице Джек повторил её действия. -Амелия, вы чё, бежали что ли сюда с Джеком?-спросила Дарья, озадаченная и удивленная их запыханным видом. -А? Ага.-придя в себя, Амелия поправила одежду и спросила, что миледи хотела бы на обед. Джек запомнил всё перечисленное, отправился на кухню сообщить Адаму заказ и по возможности помочь ему. Через какое-то время подошёл Джеймс и вместе с Амелией они выгрузили весь багаж в холл, ближе к парадному входу. В это время на кухне во всю шла активная готовка для юной госпожи. Спустя примерно час всё было уже готово и все блюда были вынесены за стол в богато расписных тарелках. Снова помогая Дарье, слуга начала разговор. -Как вы желали, миледи, ваш Буйабес-Империал, далее утка в вишневом соуле и на десерт Клафути с вишней и ванилью.- сообщая последовательность, Амелия подала блестящие от света столовые приборы и салфетку.- Не торопитесь пожалуйста. -Ну естественно, всё как обычно так аппетитно выглядит, что слюни начинают течь...-после этим слов Дарья жадно набросилась на еду.       Всем нам известно, что демоны не нуждаются в пище, но могут её употреблять. Хоть графиня ест для вида и собственного удовольствия, её демоническая прислуга никогда не притрагивалась к еде. Это всегда напрягало Адама, что троица никогда не ела, точнее за ними этого не наблюдалось, но всё же не трогал их поэтому поводу. Всё в жизни бывает, может не замечал. После резкого нападения на еду и опустошения тарелок, миледи поблагодарила за вкусный обед и медленно побрела в библиотеку, чтобы хоть как-то скоротать время. -Госпожа, не забудьте, что скоро прибудет ваша карета. Будьте готовы...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.