ID работы: 6431016

Чертова пьянь

Гет
PG-13
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все нормально, я уже привыкла… Нет, черт возьми, к этому невозможно привыкнуть. Все твои руки исписаны или изрисованы шизанутыми друзьями твоего соулмейта. — Блять. — Оттирать эти «художества» я даже не пыталась, знала, что не получится. Лишь в отместку написала на ладони «я - гей» — банально, да, но на большее меня не хватило. — Чертова пьянь, сколько можно водяру хлестать? — Подобные «подарки» появлялись еженедельно, в пятницу, ночью. Я была в какой-то мере благодарна, что не в будни, ведь идти на урок с ЭТИМ мне не хотелось. И вообще, нахера столько пить в одиннадцатом классе? Я прошла мимо зеркала, стараясь не смотреть на себя. Яростно заварила чаек, если можно так сказать. И открыла всем известный «ВК». Одно сообщение от Марины, от кого же еще? «Пошли гулять» — будто не знает, что сейчас совсем не время. «Нет» — решительно написала я. «Там будут симпатичные парни» — черт, знает же, что не смогу отказаться. Смиренно пошла в ванную и посмотрела на свое отражение. Ну, что-же, все не так уж и плохо, на лице почти ничего нет. Только один маленький, неприметный хуец над левой бровью, его я благополучно замазала тональником. Быстро оделась и, выйдя на улицу, пошла на место встречи, которым являлась детская площадка недалеко от дома Марины. Засунув руки в карманы и, стараясь не светить ими, кивком поздоровалась со всеми. Парни, кстати, и, правда, симпатичные. Особенно тот, что справа, Влад, кажется. Над его левой бровью виднелся знакомый рисунок. В голову влез червячок сомнения, но я решила не обращать на это внимания, к тому же, не факт, что они похожи. Свой «дар» я старалась сильно не рассматривать, быстро замазав. По воле судьбы, Маринка быстро спелась с другим парнишкой и укатила с ним в закат, а я осталась с Владом. — Ты бледный, все хорошо? — Взглянув на него, заметила я. — Да, я просто выпивал с друзьями недавно, а тут Вадим потащил гулять, видите ли, один не может. — Поморщился парень. Червяк сомнения вновь напомнил о себе, судорожно забившись. Я выхватила правую руку Влада и посмотрела на ладонь. Родная надпись «я - гей» словно поприветствовала меня, сверкнув мудреной завитушкой. — Ну все, Влад, тiкай з городу, тобi пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.