ID работы: 6431036

Мрак

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрывок 1

Настройки текста
Это наверное был бы обычный день,если бы не любопытство Влада. Начался он как обычно, с утра он никогда не любил будни,в них была какая то скука и рутина.Но всё же ему,как и всем пришлось встать с кровати это никому не давалось легко,а Влад смог это сделать очень быстро и с какой то лёгкостью.Он достал с тумбочки свой телефон,это можно было сделать с закрытыми глазами так как это было ,некой традицией.И вот когда,он убедившись что ничего интересного нет,решился продолжить свои утренние подвиги как ему пришло сообщение. *Чат с Олегом* -Дуй в школу.Быстро. -Ок. *Через 15 минут* -Привет.Чё звал? Олег никогда не отличался терпением,но и вспыльчивым не был,а если бы была другая ситуация всё было бы легче. -Смотри-он указал на стройку перед собой-там кто то умер.... Влад всегда любил тайны,заговоры,детективов....и смерть. -Я не вижу... -Да не туда балбес!-он переместил палец ниже,туда где были красные брызги -Кто нибудь это видел? -Только ты и я -Вот блин...Пошли посмотрим -Ок За то время что они шли минуты казались часами,но нет он не боялся всего лишь немного волновался.Когда они подошли по ближе взглянули за угол там было кровавое мессиво...нет кровавая баня.Когда Олег шагнул за угол он наступил на что то липкое и красное,стоп тут всё красное! -Кажется я наступил на мозги-он всегда любил биологию-чёрт тут наверно стреляли из дробовика. Хоть и половины головы как не бывало,но разобрать кто это было возможно. -Смотри,это же Лиза! -Чёрт во что она влезла? Они видели только голову,но если посмотреть ниже был вспорот живот и вытащены органы. -Тут нету кишков,потрохов и почек. -Твою мать кто это мог сделать? -Может позвоним в полицию? -Потом,а пока сфоткай всё что тут есть,но ничего не трогай. Олег утвердительно кивнул и начал всё фотографировать,а через минуту всё было готово. -Я звоню. *Гудок* -Алло,здравствуйте это полиция. -Тут труп,девушка. -Где это?!? -Ожигова 30,мы вас встретим. -Хорошо. *Гудок* -Идём-Влад показал в сторону ворот школы. -Если что ты ничего не видел и ничего не знаешь,но это наша одноклассница,ок? Олег лишь утвердительно кивнул.Влад знал что он чувствует ведь они раньше встречались,но при расставании они не кричали,истерили,ругались.Просто мирно разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.