ID работы: 6431044

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги? — Т/И не ожидает увидеть своего бывшего парня в компании, куда приехала подписать некоторые бумаги. Где-то в глубине души ты думала что такое может случиться, но надежда то умирает последней. Идти все равно надо и как такового выбора нет. И вот он сейчас стоит перед тобой, все такой же идеальный, как и всегда. Кожа цвета фарфора, контрастирующие черные волосы что каскадом спускались на лоб юноши, темные бездонные глаза и губы цвета спелой вишни. Он всегда идеален, чтоб черт его побрал. — Я думала ты больше не продюсируешь… Слышала, что ты завязал после того скандала. — Что за бред? Ты же знаешь что эта долбанная сука оклеветала меня — парень засовывает руки в карманы джинс, рассматривает и ухмыляется. В памяти всплыли все те неприятные события что повели за собой ужасные последствия. — Покрасилась, тебе идет. — Это для дорамы, — Т/И пожимает плечами, вспоминая сколько директор уговаривал её. С другой стороны, так ты покончила со всем что когда-то связывало тебя с тяготящим прошлым. — Три года прошло?.. — Два с половиной. Замужем? Слишком быстро даешь отрицательный ответ, хоть это не его дело. Наступает неловкая тишина, которую нарушает звонок. На дисплее высвечивается номер няни. Парень смотрит на дисплей, хмуря брови и постепенно переваривая полученную информацию. — Извини, — отходишь на несколько шагов и принимаешь вызов, — Да… Опять плачет?.. Нет… Примерно через час, два… Хорошо. Глубоко вздохнув, возвращаешься к Юнги. — Не знал что у тебя ребенок. — Как видишь. — Видимо ты достаточно хорошо прятала его от меня… — Юнги грустно улыбнулся. — Следил за мной? — на лице отразилось удивление, но ты вновь взяла свои эмоции под контроль. — Даже детектива нанял, но вижу что херового. Сколько ему? — Любая другая была бы шокирована или хотя бы влепила тебе звонкую пощечину, но не я, слишком хорошо тебя знаю. — и правда, ты слишком хорошо его знала. Те ваши 4 года совместной жизни никуда не делись. — Два и четы… — Мой. — С чего такая уверенность?! — Я сказал что это мой ребенок! — Я еще раз спрашиваю: с чего ты так в этом уверен? — Я тоже знаю тебя, Т/И! И прекрасно знаю, что у тебя ни до меня, ни после — никого не было! Неловкость возвращается опять, но на этот раз ты отключила телефон, а в компании как будто все разом вымерли. Казалось что даже воздух весь вышел за пределы здания. Тишина неприятно давит и Т/И дергается когда слышит быстро отдаляющиеся шаги. — Ты нужен мне, — успеваешь произнести прежде, чем обдумываешь сказанное, — ты нужен нам, Юнги. Парень останавливается еще на первой фразе. Мысли вихрем проносятся в голове и разом все вылетают. Юнги разворачивается и уверенным шагом направляется к тебе. В глазах сверкает решимость. Сильные руки парня притягивают твое хрупкое тело к своей груди, одна рука зарывается в твои волосы и поглаживает голову, прижимая крепче к себе. Слезы подступают к твоим глазам. Жадно хватаешься за плечи парня, боясь что он может в любой момент исчезнуть. — Я больше не уйду! Я обещаю! — произнес парень прежде чем его губы накрыли твои увлекая в солено-сладостный поцелуй. Такой нежный и такой желанный последние два с половиной года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.