ID работы: 643107

Это рай!

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
dragonflames бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если гложет Вас обида, На бесчувственных людей На невостребованность фика, Что Вы писали столько дней. Если Вы давно мечтали Глотнуть читательской любви, И от волненья изнывали, Но лайки так и не пришли… То Вы отбросьте все сомненья, И, усевшись за ноутбук, Запишите наставленья, Чтоб покорить собой фикбук. Но только Вы, прошу, не ешьте Ведь может так произойти, Что от пары наставлений здешних Вам вдруг придется отойти Итак, знакомьтесь – героиня: Зовут Татьяной, сирота. Она прекрасна как богиня, Даже когда перепила. Вокруг нее сплошные страсти, Любви тернистые пути… Теперь в твоей, о, Автор, власти Помочь ей счастье обрести. Запоминай, у нашей Тани Нет недостатка в мужиках. Забудь про всякие ты грани, Сюжет оставь в своих мечтах. Не бойся гнева Дяди Емца, Забудь про то, что есть канон Ведь так получишь ты от сердца Большой читательский поклон. Начнем с простого описанья — Итак, запущена стрела. Лишь клавиш легкое касанье ТГ/ГБ – и все дела. Теперь пора главой заняться: Причина, в общем, не важна, Но Тане с Ваней надобно расстаться, Ведь от любви давно уж ни следа… Запомните, он — гадкий парень Тиран, обманщик, зоофил, В него не жалко кинуть камень. Ура, Бейбарсов победил! Прощай, противная избушка Здесь Глеб, пришел ее спасать Некромагическая душка — Теперь придется ему дать. Но перед этим надо срочно Татьяну Гроттер приодеть Напялить юбку, чтоб нарочно Заставить Барса попотеть И пусть она в объятья ночи К нему сорвется прям с крыльца Ведь ждать уж больше нету мочи, Встречай, страна, альфа-самца! А если Вам вдруг надоело Танюшу нашу наряжать, То Вы доставьте ее тело Прям к некромагу на кровать. Но для порядка нужно Тане Чуть-чуть помучить храбреца, Чтоб было всё как на вулкане — Не видно края и конца А если требует натура В любовной теме взять антракт, Добавьте в фанфик Вы гламура — Подкиньте Тане артефакт. Мечту любого ювелира — Опасный перстень иль браслет Чтоб Таня во спасенье мира Открыла страшный нам секрет. Пусть соберутся в стенах школы Все Тибидохские друзья, Пусть травит вновь Ягун приколы И Лиза палит из ружья Устройте матч по драконболу Чтоб бедный Гурий съел букет Несите тёте валидолу И пригласите на балет Раскройте тайну артефакта — Пусть будет длинная глава Во всем Чума ведь виновата, И Ванькина чудо-трава Теперь уж можно с умиленьем Тянуть кота за контрабас, И показать без сожаленья Какой крутой бывает Барс Накиньте черную рубашку На мускулистый его торс. Малышку схватит он за ляжку И поцелует вдруг взасос. И если Вам вдруг надоело Танюшу мучить ожиданьем, То значит можно теперь смело Покончить с глупым воздержаньем. На этом ставим в фанфе точку — Пора заканчивать дурдом. Но ты — герой, ты в одиночку Завоевал целый фандом! Лови восторженные крики И скромно лайки сосчитай, И даже самый жесткий критик Сразу отправит тебя в рай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.