ID работы: 6431127

Письма в будущее

Джен
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай знает, что его соулмейт ещё не родился. И не знает, доживёт ли до его рождения со своей тягой к самоубийствам. Поэтому Осаму пишет письма в будущее, надеясь, что соулмейт их найдёт. «Здравствуй, надеюсь, ты ещё не сдох. А мне хотелось бы». В тот день Дазай попытался утопиться, но Куникида вытащил его. Осаму надеется, что доживёт хотя бы до рождения соулмейта. «Какая сегодня прекрасная погода. Самое время хлебнуть бутылочку уксуса, не находишь?» В этот раз его спас Юкичи. Оказал первую помощь и вызвал скорую. Осаму понимает, что такими темпами не доживает до рождения родственной души, но остановиться не может. «И снова здравствуй. Надеюсь, что письма всё-таки до тебя дойдут». Новое письмо отправляется к множеству других, сложенных стопочкой рядом с кружкой недопитого кофе. Дазай понимает, что не может остановиться, продолжать жить как полноценный человек. Без самоубийств. Поэтому продолжает писать письма своей родственной душе. «Прости, что не дождался. И прощай. Тебе не нужен самоубийца». Дазай окончил жизнь самоубийством в тот день, когда родился его соулмейт. Предсмертная записка ложится к письмам, написанным ранее... Через двадцать лет в эту квартиру въезжает Чуя Накахара и находит ту записку, письма. И понимает, что всё это время был кем-то любим. Любим уже мёртвым человеком. И имя этого человека — Дазай. Дазай Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.