ID работы: 6431216

Моя принцесса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава или Секретики. Продолжение

Настройки текста
**** 22:00 Нина, Гастон, Маттео и Луна смотрят фильм. Как думаете какой? Конечно же ужастик. Мальчики настояли на ужастике. А знаете почему? Да потому что, они знают что все девочки боятся всяких страшилок и ужасов. И Нина с Луной не исключение, хоть им и по 18 лет. Но страшилки и ужасы это то, что заставит этих на первый взгляд стойких девушек дрожать от страха. Так вот наша компания сидит на диване смотря ужастик. И тут самый страшный момент, зомби жрет человеческие мозги. Нина с Луной закричали на всю комнату и спрятались за спинами парней,которые смеялись над ними. За что получали подушками по голове. **** Ну вот фильм закончился,девушки не как не могли уснуть. Они пытались уговорить остаться парней , которые жутко хотели спать и готовы были уже уйти в свою комнату. Но Нина и Луна стали их уговаривать. Сначала парни не поддавались. Но под жестким напором девушек , они сдались и согласились оствться. Но с условием , что Гастон будет спать на одном диване , а Маттео на другом диване. Девочки постелили парням и отправились спать. В комнатах погас свет и все погрузились в сон. ***** 02:00 На улице ночь,идет ливень. И вдруг комнату озарил свет молнии. Луна и Нина сразу проснулись,ведь очень боялись грозы. Они решили пойти к парням. -Луна,иди разбуди Маттео и скажи чтобы он лег с Гастоном. А мы с тобой ляжим на другой диван-сказала сонная Нина -Хорошо-лишь ответила Луна и отправилась в гостиную Прошло 10 минут,а Луна до сих пор не пришла к Нине. Тогда Нина сама отправилась в гостиную. Да бы убедиться, что вче хорошо. Зайдя в гостиную шатенка застала очень милую картину,Луна спала с Маттео в обнимку. Усмехнувшись, Нина пошла к дивану где спал Гастон. -Гастон,Гастон проснись!-трясла парня Нина -А! Нина? Почему ты не спишь?-спросил сонный парень -Я очень боюсь грозы, Луна должна была положить с тобой Маттео. Но по моему ей больше понравилась его компания,чем моя-парень и девушка усмехнулись-Ты не против если я лягу с тобой?-спросила Нина -Да,конечно ложись!-сказал Гастон-Но учти со мной не удобно спать-пошутил парень Нина легла к Гастону и они отвернулись от друг друга. Но тут гостиную озарила молния и стал греметь гром. Нина рефлекно вцепилась в спину Гастона. Шатен от прикосновений Нина замер. -Ты чего?-спросил Гастон поворачиваясь к девушке -Я очень боюсь грозы-голос Нины дрожал Гастон без слов обняла Нину. Девушка стала успокаиваться и после заснула. После в сон проволился и Гастон. Ох эту ночку Нина и Гастон запомнят навсегда. Я уж вас уверяю. Ну оставим Нину и Гастона,ведь они очень устали и должны отдохнуть. Как начнется день наших героев? Как пройдет этот день? И как будут развиваться их отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.