ID работы: 6431217

Первое Выступление

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое Выступление

Настройки текста
Зак был очень счастлив когда ему предложили выступать, он не спал всю ночь, не спал он и от счастья, и от страха. Утром он встал очень сонный, выпил сок и съел орешки. И вот уже остался час до выступления, он чуть не опоздал как не странно, ему было страшно и сказал он себе:  — Я всегда к этому стремился, я этого так долго ждал, но я не могу выйти я боюсь просто, скажи мне как мне страх свой победить? Я сделать это должен, по другому, я не могу. Моё чувство страха сильнее чем моё желание друзей, но как, как мне себя самого победить, как мне выйти на сцену и одержать там верх. Я Зак, я должен сделать это, но скажи как? Зак не мог сдвинуться с места, он трясся и не мог ничего с собой сделать. Но вдруг он взглянул в небо и увидел звезду ярко горящую в дневном свете. Красота звезды ослепила Зака, ослепила не своим светом, а своей надеждой, Зак собрался с собой и громко себе сказал:  — Я сделаю это, я смогу, или моё имя не Зак. Я выйду и ослеплю зал своим светом, как звезда осветила меня, также я буду нести надежду всем и всему. Я готов, ведь я Зак-Рассвет. Зак вышел на большую сцену как некогда готовый, сосредоточенный и уверенный в себе. Его свет, его танец, его чувства поразили зал как никто другой, все увидели в нем настоящий звездный свет. Не зря говорят самый главный наш враг на пути за мечтой-это мы сами и этого врага победить можем мы, не звезда подарила Заку надежду это он увидел что все может, также как и мы все можем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.