ID работы: 6431256

Записки психопатки. Чувства не по плану.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записки психопатки. Чувства не по плану.

Настройки текста
- Ты ее сейчас прожжешь взглядом – насмешливый голос хена вывел из прострации Чимина, чей взор застыл на девушке. - Серьезно, Чимин-а, сколько можно? Уже пора знакомиться – похлопав по плечу друга, сказал Тэхен. - А кто теперь тебе нравится? Айрин? Йери? – макне увлекся этой мыслью, – Неужели, Джой? Понимаю тебя, она все краше – не прекращал Гук. Чимин нервно усмехнулся: - Мне не нужно ни с кем знакомиться и – парень остановился, взглянул на рядом стоящих друзей – меня они не интересуют. Под смешки Гука и Тэхена, он пошел в гримерную. *** Его взгляд стал наглее, мимолетные касания – обжигали. Любая мысль о нем отзывалась в самых сокровенных точках тела. Они знакомы довольно-таки долгое время, был период, что даже очень тесно общались. Поэтому девушка изначально расставила все точки: ей не нужны отношения, в первую очередь – карьера. И Чимин был с этим солидарен, но потом что-то пошло не так. В его взгляде появились ранее не знакомые признаки – некая затуманенность. Фразы, отпускаемые в ее сторону, стали нарочито двусмысленными, и она прекратила с ним общение. «От греха подальше, - подумала девушка. – даже если это ничего не значит, окружающие могут не так понять». Ссылаясь на работу, она отдалилась от Чимина, чему была рада. В отличие от парня. *** - Держит меня за дурака – единственное, что крутилось в голове парня, и что он периодически вслух повторял. *** В преддверии нового года и юбилея значимого музыкального концерта всевозможные коллабы, необычные номера, взаимодействие лучших из лучших – самое ожидаемое зрителями событие. Чимин задействован в танцевальном номере. Девушка не дававшая (!!!) покоя его мыслям, тоже. Сыльги. Увидев ее, Чимин лишь тяжело выдохнул. Но сегодня он ее не побеспокоит, ему нужна реакция и, самое главное, ее желание. *** Сыльги зашла в репетиционную. Множество людей, но взгляд сразу выделил его. Немного засомневавшись, она все же направилась в его сторону. Но Чимин стал перемещаться в другой угол, чтобы пообщаться с Момо. Легкая ухмылка на его губах оказалась не замеченной Сыльги. «Наверное, не заметил меня» - однако, больше к нему Сыльги идти не хотела. Танец был поставлен очень красиво, сложно и интересно. Но самой главной частью было взаимодействие, пусть и недлительное, парней и девушек. Новоиспеченные айдолы пылали лишь от мысли об этом. Более же опытные понимали, что это палка о двух концах. Нельзя переборщить, чтобы не вызвать споров, но также нужно показать весь свой профессионализм. - Ребят, сейчас мы вас распределим – начал свою речь хореограф – но, если у вас есть предложения, касающиеся именно этой части, перестановки какие? Буду рад вас услышать! Айдолы, видевшие всю хореографию в исполнении танцоров, уже «примерив» на себя изначальную расстановку, уже опьяненные мыслью о предстоящем выступлении, видимо, совсем не видели смысла что-либо менять. По этой расстановке в центре должны быть Сыльги и Чимин – их сонбе – поэтому все было слишком идеально, чтобы что-то менять. И Сыльги это тоже понимала. - Думаю, можно провести немного иную расстановку – вдруг раздалось слева от Сыльги. Она не повернулась, знала, что это Чимин. Почему-то ей стало немного неловко. Она, как опытный танцор понимала, что под другой расстановкой Чимин мог иметь ввиду лишь одно: желанного всеми танца Чимина и Сыльги быть не должно. Вторым вариантом расстановки является обращение к партнерам, в случае Чимина – Момо, Сыльги – Тэен. Все это и объяснял Чимин. - То есть, точкой притяжения будут две пары? – хореограф задумался – в-общем-то, отличная идея! Танец сонбе-хубе. Надеюсь, ребята, вы сможете передать настроение моего танца. *** Разучивание танца шло полным ходом. Айдолы должны все выучить уже сегодня, и в последующие пару дней лишь оттачивать и улучшать танец. В целом танец был освоен отлично, оставалась лишь часть с взаимодействием. Ребята стеснялись слишком близких соприкосновений. Но вскоре пришли в себя и оттачивали эту часть. Чимин с Момо были восхитительны. В них бушевала страсть, во время их разучивания никто не мог оторвать от них глаз. Тэен восторженно хлопал и нервно улыбался. Он понимал, что если он не приложит много усилий, то просто потеряется на фоне этой пары. Он разучивал танец с хореографом, так что ему сложно было изобразить всю палитру чувств, что ему хотелось показать. Все потому, что Сыльги сегодня себя плохо чувствовала, но они все же договорились встретиться в агентстве и порепетировать уже там. *** Когда Тэен со всеми попрощался и спешно удалился, Чимин лишь молча проводил его и в последующие часы репетиции погрузился в свои мысли. *** Финальный день репетиций. Ребята, уже зазубрившие номер, готовились к предстоящему событию. Сегодня на репетиции присутствуют все: и Чимин, что был занят на съемках, Сыльги, с хорошим самочувствием, Тэен, что вечно тренировался в агентстве. - Ребята, начнем! Представим, что вы уже на сцене – воодушевленно озвучил хореограф. Отточенный танец, безупречный мастерство и идеальные движения – в купе дали отличный результат, оставалась лишь самая сложная часть – взаимодействие. Оказавшиеся в центре две пары заставили затаить дыхание. По новой задумке хореографа, в этой части оставались только эти две пары, так как у молодых айдолов уже возникли споры в СМИ и всевозможные слухи, которые их агентства уже не в силах были контролировать. Видевшие уже выступление Чимина и Момо айдолы, восхищенно хлопали. Но потом настала очередь Тэена и Сыльги. Пленительные взгляды, бешеная страсть и желание повисли в воздухе. Ребята не отрывали от них глаз, а исполняющие танец в свою очередь не отрывали глаз друг от друга. Все боялись моргнуть, чтобы не упустить этого танца. Казалось, что в помещении эти двое отделились от остальных. Спокойная и застенчивая Сыльги, только недавно оправившаяся от болезни, сменилась на пленительную кошечку. Всегда веселый, немного неуклюжий Тэен – стал воплощением мужественности, силы, похоти. Никакой неловкости между ними не было. Попахивало эротикой. С минуту после окончания танца все молчали. Сыльги и Тэен замерли, коснувшись лбами друг друга. Их грудные клетки вздымались, Тэен смотрел на Сыльги, а та закрыла глаза. В воздухе витали чувства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.