ID работы: 6431295

В память о них: Харада Саноске

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За грядущую битву пейте до дна, И сакэ не пролейте ни капли. Верю я, что победа нам суждена – Мы покажем им, как бы мы не ослабли. Веселитесь и пейте, хохоча до упаду, Помяните ушедших друзей. Нашу память и смех им оставьте в награду. Ну а слезы…Что слезы- подземный ручей. Нам с рассветом пора, отправляясь в поход, Я на время забуду, как умел веселиться. Стану снова серьезным, продвигаясь вперед. Куда тянет меня – в Эдо-столицу. Позади долг и совесть, остались друзья. К ним, конечно, прийти обещаю. Только сердце болит - впереди ведь семья. И что станется с ними, не знаю. Еще б чуть-чуть, встретить любящий взгляд, И обнять бы жену, да забыться. Но не ждал на пути я таких вот преград, От которых так дрогнуло сердце. Мы в ловушке, друзья, только страхи долой! Нам нельзя умирать и сдаваться. Так что же – мы примем навязанный бой. И тогда победим, может статься. Пули-дуры свистят, блеск клинков Чья-то ругань, и крики, и стоны. Рвет копье эту плоть ненавистных врагов, И в крови заскользили ладони. А сознанье плывет, я уже сам не свой. Я рычу и мечусь, как затравленный волк. Отступать нам нельзя, но покуда живой – Я сжимаю копье, превзойду свой порог. Только что-то сейчас, как шакал, укусило, И сначала мне было не больно. Но куда утекают, теряются силы? Я надеюсь, все было достойно. За последнюю битву пейте до дна, И саке не пролейте ни капли. Может быть, вам победа еще суждена. Что до нас? Да вернемся мы вряд ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.