Forever die

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 3 144 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник

Часть 5

Настройки
Географ начал бубнить о каких-то Кордильерах, но я не вникала.Думала о своем… Внезапно из-за угла вылетела машина.В ней сидел Димас?! Он направил пушку на географа, я в ахуе! Выстрел. Географ согнулся, и достал огнестрел. -У вас, что есть оружие?! — вскрикнула я. -Молчи. -Димас, Саня! Стопэ! — закричала я, машина остановилась. Из машины вышел Дима и направился ко мне.Жутковастенько… -Де Лоренц? Какого хрена ты с этим подонком таскаешься?! Ты говорила, что у тебя география! — крикнул Димас. -Ну-у, это как бы мой учитель… — тихо ответила я. -Этот урод ещё и учитель?! Ты издеваешься или как?! Он же ебаное все самый опасный киллер! Он работает на «Благотворителей»! — не унимался Димка. Я стояла в шоке.Что? Мой географ киллер? -Что блять? — вымолвила я.-По-вашему если б я не осталась на допы, то убила бы его? -Да. -Что? Де Лоренц ты киллерша чтоль? — Артёмка нахмурился. -Вообще-то да… — кивнув произнесла я. -И давно? -С 14-ти… Пацаны, может… Отпустим его? — предложила я. -Агрх! Почему ты такая трудная?! Ладно… Это был последний раз, когда я тебе помогаю Де Лоренц… — ответил Димас и сев в машину, уехал. -Ну, что делать будем? — бодро проговорила я. -Если ты не заметила мне прострелили плечо. -В больницу! Срочно! Что ж вы сразу-то не сказали?! — паниковала я. Географ промолчал и достав телефон из портфеля позвонил кому-то. -Ага, давай быстрее, а то мне уже херово очень… -Вы это глаза не закрывайте.Слышите? Не смейте или я…или я вас убью своим же пистолетом. Тот лишь усмехнулся.Вот говнюк! Он тут подыхает, а сам ржёт! Ну не дебил ли? Внезапно к нам подъехала машина.Из нее вылез мужик и принялся поднимать Сергеича. -Помогай, чего стоишь, — обратился тот который мне. -Какая грубость, — ответила я поднимая тяжёлую тушу своего недо-учителя.

***

Мы подъехали к какой-то больнице.При чем не к парадному входу, а к черному. Мы немного подождали и к нам вышел молодой парень в белом халате.Вместе затащили Артема Сергеевича в кабинет и усадили на кушетку. -Уф, ладно… Хорошо, что вовремя, а то могли бы и не успеть… Можешь подождать в коридоре? — протараторил парень. Я кивнула развернувшись вышла, предварительно сев на лавку воле самого кабинета. Что за поебень со мной творится? Постоянно приключения на жопу.Я сидела и ждала.Через минут 45-50 вышел этот чувак. -Ну все, теперь как новенький.Меня кстати Андрей зовут, — парень лучезарно улыбнулся. -Марго… Де Лоренц… — немного с хрипотцой в голосе ответила я. -Та самая? Которая с 14-ти лет убивает? — Андрей стоял в шоке. -Эм… Ну да.Неужели я такая легенда? — усмехнулась я. -О тебе все говорят! Ровно 378 жертв! — воскликнул Андрей. -Ого, приятно знать, что я так популярна.Кстати, где этот недо-географ? — поинтересовалась я -Проходи, он сейчас отдыхает, — ответил чувак и я зашла. Я зашла.Географ по-прежнему валялся на кушетке, но с перевязанным плечом. -Ну-с, здрасьте! -Господи, ты всё ещё здесь? Почему домой не ушла? — заныл Артем Сергеич. -Артем Серге… Можно я вас просто Артем буду называть? — спросила я. Тот кивнул. -Я вообще-то во-первых без понятия где нахожусь, а во-вторых вы тут с перевязанным плечом сидите, — сказала я. -Ладно, поехали.Я отвезу тебя домой, — произнес географ и встал с кушетки. -Вы чего машину поведёте в таком состоянии?! — вскрикнула я. -Я в порядке, пошли, — ответил Артёмка и бодро зашагал к выходу. Я пошла за ним…
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)