ID работы: 6431334

Хрупкость

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть о том,как Бум,наконец,стал счастливым(но это ещё не доказано)

Настройки текста
-Са-Сану,я...Можно..?-Юн Бум пытался что-то сказать. Сану раздражительно вздохнул. -Ты когда-нибудь научишься нормально разговаривать?Постоянно мямлишь!Иди к себе,быстро!-выплюнул парень. -Саа-н-у... Хватило и одного взгляда для того,чтобы Бум понял,что  сейчас его лучше не тревожить. Парень послушно спустился в подвал.Сев на пол,он задумчиво уставился в потолок. "Почему он ведёт себя так?"-одна и та же мысль мелькала у него в голове." Проблема точно во мне,я должен извиниться". Из раздумий его вывел звук приближающихся шагов.Парень вдрогнул,и обернувшись,увидел Сану.Он стоял возле лестницы и разглядывал Бума. Образовалось неловкое молчание.Кто-то должен заговорить первым. -Мне жаль.Прости, что не могу контролировать свою злость.Ты ведь и сам прекрасно понимаешь,что много значишь для меня,ведь так?-В голосе Сану звучала нежность,совершенно не свойственная ему. От его слов у Юн Бума прошлись муражки по всему телу. "Я?Дорог для него?" -Сан-ну,с тобой все в порядке?-осторожно спросил он. В ответ парень только слабо улыбнулся. -Неужели ты считаешь меня таким извергом?Думаешь,я не способен любить? "Да нет,совсем не считаю.Ты всего лишь убил свою подругу,мать,отца,и ещё много невинных людей.Все отлично, ты совсем не изверг"-подумал Бум. -Н-нет,нет,что ты.Ты очень даже милый,но со мной ты впервые такой искренний. Сану замолчал на несколько минут и продолжил,сложив руки в "замок": -Прости?-это было похоже на извинение,но прозвучало как вопрос.Видимо он не привык просить прощения. Бум поднялся и подошёл к Сану.Тот,в свою очередь,приблизился к нему максимально близко и стиснул в объятиях,поднимая его все выше и выше.Из-за разницы в росте,Сану всегда приходилось нагибаться для того,чтобы быть с ним на одном уровне,а Буму наоборот,приходилось вставать на носочки. Хрупкий парень тут же закряхтел,пытаясь освободиться от рук Сану. -Ты такой милый,-он поставил его на пол и нагнулся.Приблизившись к лицу Бума,Сану поцеловал его. Это был первый искренний поцелуй с его стороны.Бум ту же расстаял и подкосившиеся ноги подвели его.Но парень оказался проворнее, и успел подхватить его. -Тихо,тихо.Осторожнее.-подмигнул Сану. Хоть он и был довольно непостоянным,Бум был уверен,что это начало чего-то поистине прекрасного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.