ID работы: 6431356

Зимний лагерь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот, наша героиня едет в лагерь.Она собрала все вещи и уже готова в путь. Ев.- Мам, мне так не терпится! Мама.- Евелинка, мы уже подъезжаем. Они приехали.Лагерь был большим, и красивым.Она быстро со всеми подружилась. Она увидела красивого мальчика.Это был Денис, он был из её отряда.Юноша был с светлыми волосами, и зелёными глазами. Эвелина нашла себе подругу, Алису.Вот, они в комнатах.Все готовятся к праздничному концерту вечером.Эвелина была очень любопытная.И по этому, она начала задавать вопросы Алисе. Ев. — Алиса, а как зовут мальчика из нашего отряда? Он ещё с светлыми волосами, и с зелёными глазами. Алис. — Это Денис. Ев. — Расскажи про него, мне очень интересно. Алис. — Ну, ему 14.Приехал из города Киев.Очень весёлый и позитивный! Ев. — Ясненько. Алис. — А зачем тебе? Ев. — Да просто, понравился. Алис. — Эвелина, нам пора на представление! Они пошли на представление.На концерте было дано задание: «Сделать комнату, а какую, это уже на ваш выбор». Евелина создала комнату со звёздами.Девочка из её отряда, Вероника, сделала комнату страха.Но это скорее всего комната смеха, потому что все там смеялись.И наша героиня решила прегласить мальчика, который ей нравиться в свою комнату. Ев. — Денис, привет! Я Эвелина, девочка из твоего отряда.Пойдём со мной в мою комнату со звёздами? Денис — Я подумаю. Парень решил пойти с Вероникой, в её комнату смеха. Нашей главной героине Эвелине было очень обидно.После того как они сходили в комнату Вероники, они ходили в обнимку, смеялись, шутили, веселились.Эвелине это не понравилось, она решила подойти к Веронике и спросить, что это было. - Ев. — Вероника, что это было? Вер. — Он сам ко мне лезет! И вообще, он мне не нравится! Эвелина ушла.После ванных процедур, она ушла спать.Она долго думала про Дениса. Ев. — Ну, раз уж он не симпатизирует мне взаимно, то пожалуй, я отцеплюсь от него… На утро, они вышли в холл, и начали развлекаться.Эвелина смотрела как Вероника не охотливо ходила за Денисом.И тут, наша гг увидела как они зашли в комнату.Она подслушала разговор. Вер.- Денис, пойми, ты мне не нравишься, я не хочу с тобой ходить! Д. — Это шутка такая, да? Если да, то она не смешная! Вер.- Это не шутки! Денис выйдя из комнаты так сильно захлопнул дверь, что Эвелина думала, потолок обвалится. Д.- Ребят, не заходите в мою комнату, я хочу побыть сам… Денис не выходил из комнаты где-то 3ч.И когда у ребят должен быть обед, вожатые ушли подготавливать продукты.Когда звуки прекратились, мальчик из его комнаты зашёл посмотреть, что он делает, вдруг он уснул или ещё что-то.Он открыл дверь и ему сразу стало холодно.Окно было открыто, и на кровати Дениса не было одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.