ID работы: 6431424

Trucks and Love

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Volvo FH в гараже Роттердама

Настройки текста
- Я тут услышал, что босс скоро приедет. - сказал Кит какой-то женщине. - Да, Кит. Он едет из Марселя, и сказал, что заедет к нам проверить бумаги. - отвечала она. Кит почесал затылок, немного пошоркал ногами по бетонном полу и опёрся на свой Mercedes Benz (Actros). Он скрестил руки на груди и глубоко выдохнул. - Он удивителен. - сказал с тоской Кит. - Ты прав. В одиночку поднять RTC (Rassian Trucks Company), это дорого стоит. Он не только директор предприятия в Европе, но и сын главы компании. - Богатенький сынок. - буркнул парень. - Не скажи. Он сам заработал деньги на создание бизнеса. Купил одноместный гараж, взял кредит и купил трак. Затем он работал, как проклятый для погашения кредита в четыреста тысяч евро. Затем взял новый и расширил свой бизнес. За три года мы имеем: двадцать семиместных гаражей по всей Европе, сто сорок траков и сто сорок пар рабочих рук. Сейчас ответвление главной компании укореняется в Европе всё глубже. Нам даже поступают прямые просьбы на заказы. - закончила наконец барышня. - Кэтти, откуда ты это всё... - не дав парню договорить, Кэтти ответила. - Я работаю тут почти с самого основания предприятия в Европе. Я была третьим нанятым работником. Парень работает тут всего год, но он сам был удивлён. За год, что он тут работал, прибыль росла непомерно, число гаражей росло ежемесячно, а работники приходили и приходили. И это были не только водители, но и слесари, механики, бухгалтера, менеджеры и много других людей. А удивительнее всего то, что места для работников до сих пор находятся. Кит снова выдохнул. Возникло ощущение, что вздыхать - это его любимое занятие. Он сел на приступок трака и задумался о чём-то. Позже он начал засыпать. Почувствовав сонливость, парень залез в трак и улёгся на кровати, которая находится за сиденьями. Однако поспать ему долго не выдалось шанса. В окно грузовика кто-то постучал и Кит встал в своей кровати. - Эй, Кит! - донёсся грубый мужской голос, - Босс приехал, сказал чтобы ты зашёл к нему. Тебе работёнка на пятьсот штук подвернулась! Кит вскочил на месте. Он быстро накинул футболку и кофту, после выскочил из фуры, забыв закрыть дверь. Он летел через весь гараж до лестницы, бегом поднимался на второй этаж и забежал в кабинет директора. В дверном проёме стоит растрёпанный блондинистый, голубоглазый парень, на котором кофта одним рукавом свисает до пола, а майка одним углом заправлена в штаны, а другим свисает вниз, пятки кроссовок придавлены, одним словом - спешил парень. - Зачётный видок... - сказал удивлённый Джун. - Простите, Mr. Фостер... Я только узнал, что вы приехали. Мне сказали, вы хотели меня видеть? - поправляя кофту и футболку, сказал Кит. - Да. Мне дали конвойный товар*. - Конвойный? Я ни на одной работе не мог взяться за конвойный товар. - Это твой шанс. Сегодня мы поедим поставим твой Mercedes на СТО и заменим некоторые запчасти, тем самым повысим мощность трака. -Хорошо. - ответил Кит, как солдат перед командиром. - Прямо сейчас езжай, а я приеду за тобой через двадцать минут. - ответил Джун, принимаясь за стопку документов. Кит вышел из кабинета, поправил кофту и пошёл на первый этаж к своему траку. Он собирал сумку, которая стояла на полке, что-то клацал в ноутбуке, потом в телефоне, а затем к нему подошёл мужик с тем же тембром, что и будил его. Он с интересом и непониманием смотрел на метающегося туда-сюда Кита. - Что-то случилось, Кит? - спросил мужчина. - Грег. Да. Я поеду с босом за конвойным товаром. - Да ладно? - Ага. - с гордостью ответил Кит на удивлённый возглас Грега. - Но твой Benz не потянет конвой. - Босс сказал, всё порешает. - Пхахаха... Тогда понятно. Даю зуб, ты потом свой Benz и не узнаешь. Удачи! - Спасибо. Волчара, открывай гараж! - крикнул уже из кабины трака Кит. Волчара - это была кличка инженера. - Уже, Кит. - отвечал тот. Трак загудел и начал двигаться вперёд (ворота находятся и сзади и спереди). Он проехал через ворота, которые после закрылись. СТО находилось рядом. Учитывая скорость передвижения по городу, остановки на светофорах, то до него минут пять - десять. И точно, через десять минут трак уже стоял на СТО, всё уже было заказано и оплачено Джуном. - Mr. Фостер, ... - позвонил Джуну Кит. - Просо Джун. - Да. Джун, я уже поставил трак на СТО. - Хорошо, я приеду через пять минут. - Жду. Через пять минут к Станции Тех. Обслуживания подъехал огромный трак Volvo FH16. По слухам - это один из мощнейших траков. Учитывая, что все серийные детали были заменены, то его мощность превосходит начальную, равную семьсот пятидесяти л.с. По слухам, мощность трака Джуна близка к мощности новых импортных легковых автомобилей. Как бы абсурдно это не звучало, но мощность его трака близка к мощности авто Super Sport**. И вот этот трак перед Китом. На нём логотип компании и раскраска - Российская символика. Великолепный трак, предусмотренный для доставки любых товаров от обычного щебня и продуктов до взрывоопасных веществ, тяжёлой техники и конвойных грузов. - Как тебе легендарный Европейский трак? - спросил, улыбаясь, Джун. - Он великолепен! - лицо Кита прям сияло от радости. - Залезай! Прокатимся до Брюсселя. - Конечно! - Кит со слов "залезай" и "прокатимся" уже ничего не слушал. - А зачем в Брюссель? - Договариваться за конвойный товар. - А сколько его? - По три прицепа на два грузовика... - Многовато... - В две ходки! - Чего? А везти то куда? - Брюссель - Кошице***. - Так далеко... - Зато, у нас будет полно времени узнать друг друга поближе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.