ID работы: 643145

Танец двоих

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Солнце начало скрываться за высокими деревьями. На небе ни облачка. Меж деревьев вьется тропинка, идущая вверх по холму, она выходит к лестнице, старой-престарой. По этой самой тропинке идет мужчина средних лет в деловом костюме, он доходит до лестницы и поднимается по ней. Его взору открывается чудесный вид на восходящую, чуть светлую, бледную луну. Но он не смотрит на это великолепие, достойное кисти лучшего из художников мира, он проходит мимо, смотря на еще освещенную солнцем старинную постройку. Это был древний замок. Туда-то ему и надо... Мужчина быстро спускается с холма и идет прямо к нему. Окна замка чуть светятся, путник видит это и идет внутрь, он поднимается по лестнице и не замечает тонкую алую струйку, вытекающую из замка и стекающую по ступенькам. Он внутри. Он идет и ничего вокруг не видит, видит только свою конечную цель, ему не важен путь. Он точно знает, что под предлогом бала в замке, его товарищи из семьи Тассо созывают совещание по поводу истребления семьи Вонгола (или ее смещения с пьедестала сильнейшей семьи во всем мире мафии)... Встреча была назначена ближе к ночи в центральном бальном зале старинного замка Тристезза, для фона было приглашено много людей, ничего не подозревавших об истинных намерениях организаторов. Мужчина шел весь в своих мыслях, погрузившись в них с головой, и не заметил, что шел по алому, жидкому покрытию, медленно стекавшему к двери наружу. Наконец, заговорщик подошел к массивной двери, чуть приоткрытой. Сквозь щель виднелась часть зала, но он не стал ее рассматривать (зря-зря-зря-зря-зря (прим. автора)), а просто взял, и вошел. Его глаза наконец-то стали видеть, а уши - слышать. Он услышал тихую мелодию вальса, идущую не пойми откуда, она мягко забиралась ему в душу, оставляя приятный осадок в мозге. Тогда-то он и решил взглянуть на сам зал... Он понял, что зайти сюда было его ошибкой, самой большой ошибкой в его жизни. Зал представлял собой кладбище, орошенное кровью лежавших в нем. Та массовка, которую пригласили на бал, была изрезана ножами, хотя какая-то ее часть еще бродила по залу, истекая алой густоватой жидкостью и душа самих себя. Весь пол был облит свежей, еще теплой кровью, по низу дорогих портьер, которыми были прикрыты окна замка, стекала она. Трупы валялись всюду... У мужчины в горле застрял крик, он хотел бежать отсюда как можно дальше, но внезапно заметил движение. Он обернулся, и увидел двух человек. На них не было ни единой царапины. Они танцевали. Танцевали вальс, этот плавный, медленный, завораживающий и пробирающий до глубины души танец. Они делали это легко, как-будто по воздух обходя мешающие движению трупы, выполняя сложнейшие движения... Они не замечали человека, с ужасом смотрящего на них и пытавшегося понять, почему они танцуют так беззаботно в такой тяжелой обстановке. Мужчина внимательно рассматривал странную пару, занятую только своим танцем. Какая-то часть его мозга осознавала, что это и есть убийцы всего зала, но он все равно зачарованно наблюдал за этим кровавым вальсом.Танец исполняло два парня, что его немало удивило... Первый, явно ведущий в этом прекрасном вальсе, был чуть выше ростом, чем второй, что лишь придавало танцу красоту и легкость. Одет был первый в полосатый джемпер, обтягивающие джинсы и черные сапоги на шнуровке, на голове его красовалась изящная серебряная диадема, что гармонировало с его пшеничного цвета волосами, глаз его не было видно за густой, слегка вьющейся челкой. Этот его имидж придавал вальсу некую изюминку, это был уже не стандартный танец с мужчиной во фраке, это было нечто более современное, более странное, более чудное... Он был одновременно похож на принца из сказки и не похож на него же... Мужчина завороженно смотрел на него, кружащего своего партнера в танце как ни в чем не бывало. Шокированному было сложно перевести взгляд на партнера, но когда ему это удалось, он выпал в осадок еще сильнее. Партнер выглядел так: странный костюм, черно-желтый, распущенные аквамариновые волосы до плеч, челка на лоб, того же цвета, только более глубокого, глаза. Под глазами были странные фиолетовые треугольники. Этот паренек танцевал как бог. Так как ему досталась роль ведомого, от него требовалась лишь грация и легкость движений, он выполнял требования лучше любой женщины на его месте, он двигался плавно, без ошибок, живо и непринужденно. Мужчина следил за этим танцем, как зачарованный... Он никогда не испытывал подобных чувств. И не испытает более... Музыка смолкла, пара остановилась. Каждый из пары смотрел в лицо партнеру. Их губы потянулись друг к другу и слились в глубоком, страстном поцелуе. Наблюдатель почувствовал жар, исходящий от них. Наконец, они разорвали поцелуй из-за нехватки кислорода. Мужчина упал на колени прямо на труп, которого он не заметил, и издал при этом хриплый возглас. Пара его увидела. Пролетел нож и засел глубоко в груди наблюдателя, тот свалился на пол с глухим стуком. Одно единственное стальное лезвие поразило сердце правой руки босса семьи Тассо... Он никогда не думал, что будет настолько зачарован чем-либо, кроме вида чемоданов, наполненных золотом и банкнотами... Очередной жалкий человечишка, хотевший денег и боявшийся крови - вот, кем он был по жизни. Мужчина не хотел умирать, но он все же умер... (злая судьба, хи-хи-хи (прим. автора)) Последнее, что он видел - улыбка во все 32 зуба ведущего, последнее, что слышал - мерзкое шипение, но его разобрать ему не удалось... Все померкло... -Семпааай, зачем вы его убиили? Он всего лишь видел как мы танцууем... - протянул аквамариновый мальчик, ответом ему послужил свист ножей. Но он увернулся и снова протянул: Ну а тепееерь за что? -За лишние вопросы, глупая лягушка, ши-ши-ши, этот тип, что наблюдал за нами - правая рука этой жалкой семейки неудавшихся мафиози - прошелестел парень в диадеме: Вот я его и убил, ши-ши-ши... -А зачем было убивать всех этих людеей? -Просто ради развлечения, ши-ши-ши, мне было скучно, а принц не должен скучать. -Они же ни в чем не виноваааты, а вы, ради своего чрезмерного эго их убиили... Свист летящих ножей, звук попадания во что-то большое и полое. -Ши-ши-ши, что, надел-таки свою шапку? Возвращаемся в особняк, лягушка, задание выполнено... -Хааай Бел-семпааай... Две фигуры быстро спускались по лестнице, по которой стекало множество кровавых струек. Вскоре танцоры скрылись в уже ночном лесу. Темный и мрачный замок был залит кровью. Луна ярко светит над высокими деревьями и красиво освещает замок Тристезза. Тишина. Ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.