ID работы: 6431517

Попутно проблемам

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попутно проблемам

Настройки текста
Сегодня, у тебя был крайне плохой день. Ссора с матерью, потеря подруги, да еще и опоздала на съемки, за что получила. Все проблемы навалились на тебя разом, чтобы было больше шансов тебя прикончить. С восьми часов утра до двенадцати, ты пропахала на съемках фильма Марвел. Сегодня Стэна и Криса не было рядом, так как у них съемки в другом месте. С Себастианом, вы начали встречаться недавно, но такое чувство, будто ничего и не поменялось. Из-за бесконечной работы, вы видетесь очень мало. Придя домой, все на что ты была способна, это переодеться и улечься в кровать. На часах было 12:23, так что ты незамедлительно легла спать. Но мысли не давали тебе уснуть. Ссоры, потеря лучшей подруги, ссора с матерью, работа, съемки, ссоры, потеря... И это только начало в черной полосе жизни. Казалось, это никогда больше не закончится. Невольно, ты начала плакать. Тяжелые слезы падали, разбиваясь горошинами о подушку. Поняв, что заснуть больше не сможешь, ты включила гирлянду, что висела на окне твоей спальни. Но золотистый свет еще больше добавлял грусти. На часах уже было 1:47. Подумав, что твиттер поможет тебе развеяться, ты начала листать ленту. Но все посты были скучными, и решив написать свой пост, ты написала: "Жутко устала. Столько всего плохо случилось за сегодня. И теперь мысли поедают меня изнутри...". Еще раз подумав, стоит ли это выкладывать, ты опубликовала пост. Больше всего сейчас не хватало кого-то, кто смог бы поддержать. И Стэн не заставил себя ждать. Буквально через минуту после публикации, на телефоне высветился входящий звонок от Себастьяна. -...Да? -Хэй, я увидел твой пост. Можешь рассказать, что случилось? - было слышно, что он волнуется за тебя. -Тогда ты тоже будешь грустить. Стэн услышал, что ты немного всхлипываешь. -Подожди, мне послышалось? Ты плачешь? -Ничего страшного, просто эмоц... -Так, ничего не говори. Я сейчас приеду. -Себ, сейчас ночь, ты не обязан. Да и мне уже намного лучше. -Не поверю, пока не удостоверюсь сам. - отчеканил Стэн и сбросил. Было очень приятно, но с другой стороны, не хотелось, чтобы он только ради меня, в ночь, после трудных съемок приезжал. Минут через 20, послышался звонок в дверь. Незамедлительно, ты откыла дверь и увидела перед собой Себастьяна с белой розой в руках. Как только ты открыла, парень сразу набросился на тебя с обнимашками. -О боже, Стэн... - ты приобняла его руками за шею. -Это тебе. - тот протянул тебе ту самую розу, что была у него в руках. -Не стоило, Сэб... -Согласен, ты стоишь больше. - Себас медленно обхватил тебя за талию и посмотрел прямо тебе в глаза. Все бы отдала, чтобы каждый день видеть эти глаза перед собой. Проведя тыльной стороной руки, Стэн наклонился к тебе еще ближе. Между вами оставались миллиметры. -Не могу видеть тебя грустной. - сказал Себастьян и прильнул к твоим губам. Поцелуй был необыкновенно нежным, и казалось, будто вы вечность стоите у входа. Нехотя оторвавшись, тот шопотом произнес: -Я люблю тебя, т/и. -Каждый раз, ты растапливаешь мое сердце, Себбс. Я тоже тебя люблю. Грусть миновала. Любовь Себастьяна Стена, вот чего тебе не хватало для полного счастья, даже когда все плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.